Показано с 1 по 9 из 9

Тема: А есть ли в Иркутске сообщество совместных покупок?

Поблагодарили 3 раз

А есть ли в Иркутске сообщество совместных покупок?

Ну собственно вопрос уже задан. Что-то поискал в яндексе ничего не нашел. То что нашел, то совсем какое-то мертвое...

Поблагодарили 2 раз

Re: А есть ли в Иркутске сообщество совместных покупок?

Цитата Сообщение от dalir
    Ну собственно вопрос уже задан. Что-то поискал в яндексе ничего не нашел. То что нашел, то совсем какое-то мертвое...
    spirk.ru и 38mama.ru
    Всем привет

Поблагодарили 3 раз
    Спасибо большое. Что же они себя так плохо пиарят, что приходится их искать днем с огнем

Поблагодарили 2 раз
    Спасибо большое. Что же они себя так плохо пиарят, что приходится их искать днем с огнем
    А зачем им это нужно? У них итак хватает заказов. Та же Икея приходит каждую неделю. Они наоборот в прятки играют с поставщиками, потому как последние сильно не любят СП. По их мнению это душит розницу.
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    А зачем им это нужно? У них итак хватает заказов. Та же Икея приходит каждую неделю. Они наоборот в прятки играют с поставщиками, потому как последние сильно не любят СП. По их мнению это душит розницу.
    и это реально душит розницу, и уже не одна СП сорвалась из-за таких трепачей как некоторые.

Поблагодарили 3 раз
    Прошу прощения, что комуто пришлось раскрыть страшную тайну ради меня

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    как понять сорвалась Сп. им что отказали в продаже товара что ли?
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    да. Например, Ш А Л У Н Ы не любят СП, а работают только с магазнами.

Был даже такой случай в каком то городе, что магазину пришлось закрыться из-за СП...

А все почему... потому что турецкий сатин в СП продается за 1500, в магазине меньше чем за 3000 не найдешь. Та же ситуация с деткой одеждой. У меня сын одевается только там. Там же я покупал люстры домой (ценника вэтом СП выше 1 т.р. нет). там же покупался Good Year 14 размер зима за 2300, вместо 3200 в байкал шине, там же всякие кухонные принажделжности. Там даже игрушки для взрослых продаются... и заказывают.... при этом самое интересное читать кто и что заказывчает.... а когда это выставляют в пристрой (типа не подошло) вообще жрака.... IKEA там же мной заказывалась, так как в Ирке икею с наценкой меньше 40% не найдешь, а там 18%.
    Всем привет

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Цитата Сообщение от Elsa
    да. Например, Ш А Л У Н Ы не любят СП, а работают только с магазнами.

Был даже такой случай в каком то городе, что магазину пришлось закрыться из-за СП...

А все почему... потому что турецкий сатин в СП продается за 1500, в магазине меньше чем за 3000 не найдешь. Та же ситуация с деткой одеждой. У меня сын одевается только там. Там же я покупал люстры домой (ценника вэтом СП выше 1 т.р. нет). там же покупался Good Year 14 размер зима за 2300, вместо 3200 в байкал шине, там же всякие кухонные принажделжности. Там даже игрушки для взрослых продаются... и заказывают.... при этом самое интересное читать кто и что заказывчает.... а когда это выставляют в пристрой (типа не подошло) вообще жрака.... IKEA там же мной заказывалась, так как в Ирке икею с наценкой меньше 40% не найдешь, а там 18%.
    УГУ, там же заказывал аналог пресловутой мультиварки панасоник, включая сменную кастрюлю и силиконовую прокладку прозапас.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права