Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 78

Тема: Irknet VS Webstream (Или как пудрить мозг жителям Иркутска?)

Поблагодарили 0 раз
    Мне тарифы иркнета для физиков нравятся, для юриков они их тщательно скрывают %)

Я не перешёл с вебстрима только из за:
    - многочисленных косяков в договоре и приложениях (см http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=450518#450518 )

- постоянных воплей тут что скорость даже внутри сети полный капец

- нет тарифов чтобы можно было только локалкой пользоваться

И я уже был подключён к сетке без грозозащиты, о чём намекается в договоре, и больше не хочется, тем более что у меня теперь не тройка на домашнем шлюзе, а денег на два медюка и кусок оптики жалко.

А провайдеры запирится могут и без всякого веакома, он им нахрен не нужен
    Робик, Z80, 48kB RAM

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от smooth
    Я ваш абонент и если я перестану платить 265 рублей дополнительно к тарифу, то контент с сайта WEACOM будет мне также доступен, но уже на скорости тарифа. С этим же Вы надеюсь согласны? К чему тогда все эти разговоры о том что 265 р. берется за контент?
    :o 265 рублей в месяц это доп услуга WEACOM Город, которая увеличивает скорость до всех пользователей операторов подключенных к пиринговой сети WEACOM. Я и сам не пойму откуда вы взяли какой то Контент :-) и кто вообще говорил, что 265 рублей это за контент?

Странно что, на сайте "посторонней организации WEACOM" я наблюдаю статистику своих PPPoE соединений в IRKNET.
    На weacom.ru для операторов есть возможность размещать ссылку на личный кабинет абонента, чтобы было удобно для самого пользователя и оператору (чаще проверяется клиентом состояние счета и т.п.)

Просто абсурдно то, что будучи в сети Ориента подключенным на скорости 5 Мбит/c я могу качать с рутрекера на этой скорости. А c ресурса находящегося в Иркутске (weacom.ru) скорость ниже.
    Мягкое с теплым давайте сравнивать не будем Не понимаю откуда какие то 5МБит, причем тут рутрекер и скорость доступа к АБОНЕНТАМ операторов входящих в пиринговую сеть WEACOM.

Давайте разберемся для ясности:

Все просто и логично: Есть интернет, есть пиринговая сеть которая по сути является тем же интернетом, только если оператор не имеет возможности физической, "видеть" участников пиринговой сети напрямую, а не через магистральных операторов - то скорость к его абонентам или от его абонентов будет как с интернета.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ivan_83
    А провайдеры запирится могут и без всякого веакома, он им нахрен не нужен
    Мы никого и не насилуем Каждый может выбирать, то что ему нравится.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Ivan_83
    И я уже был подключён к сетке без грозозащиты, о чём намекается в договоре, и больше не хочется, тем более что у меня теперь не тройка на домашнем шлюзе, а денег на два медюка и кусок оптики жалко.
    Грозозащита ставится с двух концов витой пары и это ваши проблемы ставить или не ставить УЗ на wan порт вашего шлюза и к какому контуру заземления его подключать, но никак не иркнета.

Поблагодарили 15 раз
    Хорошо, а почему тогда в параметрах домена weacom.ru стоят DNS сервера IRKNET, а именно ns1.irknet.ru и ns2.irlnet.ru, и зарегистрирован он на частное лицо, также как и irknet.ru (зарегистрированы они на разных лиц). Думаю что один домен оформил на себя один из совладельцев компании, второй аналогично, чтобы создать фикцию, что это абсолютно разные компании.

Напоминает ситуацию с Сибирьтелекомом и Комплексными решениями+, только там это реально хоть выглядело как разные юр лица, здесь же скорее всего weacom отделили из-за попадалова по авторскому праву, чтобы за контент весь Иркнет на уши не поставили. Так что ваше утверждение что weacom и иркнет полностью разные организации возможно верно чисто юридически, но никак не практически.

Поблагодарили 0 раз
    и?
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 2 раз

Re: Irknet VS Webstream (Или как пудрить мозг жителям Иркутс

Цитата Сообщение от Maj
    Введение. Описание тарифных планов (действительность)
    вот тут, кстати, на тарифах вебстрима надо тоже поменять "ограничение" и "бонус", но поставить примечание что считается только дневной траф, а в графе "скорость" жырным шрифтом написать "128" везде кроме тарифа 512.
    Цитата Сообщение от Maj
    Больше чем уверен, в том, что подобные сценарии общения есть у Вебстрима практически на каждого оператора связи.
    более чем уверен что у вас тоже есть точно такие же документы.
    Цитата Сообщение от Maj
    сравниваются совершенно разные по своему уровню тарифные планы.
    да вы то тоже намудрили, какой в жопу "конкорд 1000", если скорость 500. дополнительная плата 265 рублей за услугу, которая на вебстриме всегда была бесплатной. и так далее, у вас всегда были такие параграфы, и, хоть возможность подключиться к иркнету у меня была всегда, я еще тогда выбрал вебстрем и даже в самые тяжелые времена вебтрима, когда все глючило, мне достаточно было посмотреть на ваши тарифы и послушать отзывы ваших пользователей, чтобы снова убедиться что вебстрём это лучший сорт говна, который доставляют в мой дом)
    Цитата Сообщение от Maj
    http://i070.radikal.ru/1005/08/6d8c21f8fbf3.jpg
    заинтересовали две вещи: в начале "сценарий общения с пользователем, который собрался подключиться к иркнет". а КАК они это узнают?.. и в конце, написали что планируют расширять драйв в районах с 3 квартала 2010. ждем-с)

Поблагодарили 7 раз
    я не пойму одной просто вещи
    чего вы добиваетесь выложив скан документа и свои домыслы здесь? Если вы что-то и заполучили не совсем законным способом, то для чего было вываливать это? Обсудили бы это между своими коллегами и придумали грамотный маркетинговый ход.
    Конечному пользователю прения между операторами совсем неинтересны

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    я не пойму одной просто вещи
    чего вы добиваетесь выложив скан документа и свои домыслы здесь? Если вы что-то и заполучили не совсем законным способом, то для чего было вываливать это? Обсудили бы это между своими коллегами и придумали грамотный маркетинговый ход.
    Конечному пользователю прения между операторами совсем неинтересны
    Поверьте это еще как интересно и для других операторов и для их конечных пользователей. Документы, которые рассылкой доходят до Менеджеров Сибирьтелекома от руководства ("Сценарии"), призванные обучать, как вводить в заблуждение абонентов по городу не только тех, кто хочет подключить к Иркнету, так же интересны и конечным пользователям.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    чего вы добиваетесь выложив скан документа и свои домыслы здесь?
    Ничего не добиваюсь, как и любой форум или информационный ресурс. Информирую сторонних операторов да и конечных пользователей о такой вот конкуренции Сибирьтелекома. Думаю, что операторы города, тоже могут задуматься, что у них не разъяснено в их тарифах, как информацию можно перековеркать, а может быть найдут возможность получить данные или проведут контрольные звонки в Сибирьтелеком, с целью получить информацию, какие сценарии есть на их счет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права