Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: Irknet VS Webstream (Или как пудрить мозг жителям Иркутска?)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от 3fn
    сибирьтелеком однозначно злодеи!!!!
    усомниться в документе для внутреннего использования в превосходстве тарифов иркнета, как такое могло прийти в голову!!!
    Во внутренних документах что хотят, то пусть и делают, НО вводить потребителей в заблуждение по поводу тарифных планов сторонних компаний Сибирьтелекому как бы никто не разрешал, да и собственно никто поручения не давал консультировать по тарифных планам сторонних операторов.

Поблагодарили 1 раз
    иркнет..вместо того чтобы плакацца... делайте действительно конкурентоспособные тарифы...и не надо будет жаловацца...что вас неправомерно обличают.. пользователи не дураки...у вас у самих полно подводных камней...так что неизвестно кто больше пудрит мозги... не думаю..что менеджеры иркнета бесконечно хвалят конкурентов скрывая их недостатки и расхваливая преимущества..не так ли?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от smooth
    В сравнительной таблице не хватает одного столбца. Столбец этот называется - стоимость внутризона. Предлагаю сравнительную табличку переделать. Или отменить эти 265 рублей в Иркнете.
    Внутризоныльный трафик и контент внутри сети между Иркнетом и Вебстримом не сравним - это как мороженное и пирожное, вроде бы все десерт, но разное. Кто пользуется, тот поймет.

Цитата Сообщение от smooth
    По старой доброй традиции задам в третий раз вопрос представителю IRKNET. Планируется ли отменить урезание скорости с такого иркутского провайдера как ORIENT TELECOM к ресурсам WEACOM? Ведь WEACOM он же объединяет!!!
    IRKNET - это оператор связи
    WEACOM - это пиринговая сеть, к которой подключаются операторы связи

Это 2 разные организации.

Если Ориент Телеком, к примеру подключится к пиринговой сети WEACOM, то и скорость к его абонентам от других операторов будет выше и у абонентов Ориента к абонентом других абонентов соответственно тоже. Тут явно от Иркнета вообще ничего не зависит.

Поблагодарили 7 раз
    аа.. понял
    мегаконтору Irknet обидели злые людишки из маленькой конторки СТК
    ну ладно... обидели, да обидели.. караван-то все равно идёт

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    иркнет..вместо того чтобы плакацца... делайте действительно конкурентоспособные тарифы...и не надо будет жаловацца...что вас неправомерно обличают.. пользователи не дураки...у вас у самих полно подводных камней...так что неизвестно кто больше пудрит мозги... не думаю..что менеджеры иркнета бесконечно хвалят конкурентов скрывая их недостатки и расхваливая преимущества..не так ли?
    Менеджеры Иркнета пользователям, которые задают сравнительные вопросы с другими операторами рассказывают только об услугах самого Иркнета, а на вопросы связанные с другими операторами вежливо просят уточнить у самих операторов.

Иркнету нет смысла плакаться, мы наоборот удивлены, что Вебстрим почти официально признал Иркнет конкурентом, с которым нужно вот такими грязными методами бороться, а не "действительно конкретными преимуществами"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    Тот человек который раздает бумаги для внутреннего пользования может очень сильно получить по голове, вплоть до увольнения. СБ если захочет - раскопает. За неразглашение в свое время многие расписывались.
    Сей документ был наверное с месяц или больше назад
    Очень удачно, что сотрудник СТК саморучно подтвердил, что сей документ присутствовал, теперь думаю вам тоже нужно подумать как с СБ общаться по этому вопросу ;-)

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    Иркнету нет смысла плакаться, мы наоборот удивлены, что Вебстрим почти официально признал Иркнет конкурентом, с которым нужно вот такими грязными методами бороться, а не "действительно конкретными преимуществами"
    вы не поняли к чему я клонил... если бы у вас были действительно конкурентноспособные тарифы..то вы бы просто не замечали происки конкурентов...и не запостили эту тему..которая.. кстати говоря..не менее грязная

Поблагодарили 7 раз
    боюсь, боюсь)))
    к слову сказать, в Тайшете или Братске (Саянск, Ангарск и т.д. и т.п.) нету такого провайдера как Irknet
    и данные надписи в вашем скане не более чем пример построения диалога с клиентом. Там так и написано СЦЕНАРИЙ
    удачи

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    боюсь, боюсь)))
    к слову сказать, в Тайшете или Братске (Саянск, Ангарск и т.д. и т.п.) нету такого провайдера как Irknet
    и данные надписи в вашем скане не более чем пример построения диалога с клиентом. Там так и написано СЦЕНАРИЙ
    удачи
    Да ладно уж, поздно "отмазываться" - Сценаристы блин :-)

А в Тайланде сейчас война - это я про Тайшет или Братск, не понял они то тут причем Разговор естественно про Иркутск идет, в теме так и написано "Иркутск" сити.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    Внутризоныльный трафик и контент внутри сети между Иркнетом и Вебстримом не сравним - это как мороженное и пирожное, вроде бы все десерт, но разное. Кто пользуется, тот поймет.
    Maj, раз уж на хусхом Вы пришли с разоблачением злодеев и в поисках истины, то будьте и сами честны. Думаю не стоит вводить в заблуждение остальных. Вы за 265 р. продаете именно СКОРОСТЬ в 10 Мбит/с между своими абонентами, а не КОНТЕНТ.

Я ваш абонент и если я перестану платить 265 рублей дополнительно к тарифу, то контент с сайта WEACOM будет мне также доступен, но уже на скорости тарифа. С этим же Вы надеюсь согласны? К чему тогда все эти разговоры о том что 265 р. берется за контент?

Цитата Сообщение от Maj
    IRKNET - это оператор связи
    WEACOM - это пиринговая сеть, к которой подключаются операторы связи

Это 2 разные организации.
    Странно что, на сайте "посторонней организации WEACOM" я наблюдаю статистику своих PPPoE соединений в IRKNET. Вижу расходы и могу подключать (отключать) услуги и менять тарифы. Хотя вероятно юридически это разные конторы, но на деле то одна.

Цитата Сообщение от Maj
    Если Ориент Телеком, к примеру подключится к пиринговой сети WEACOM, то и скорость к его абонентам от других операторов будет выше и у абонентов Ориента к абонентом других абонентов соответственно тоже. Тут явно от Иркнета вообще ничего не зависит.
    Просто абсурдно то, что будучи в сети Ориента подключенным на скорости 5 Мбит/c я могу качать с рутрекера на этой скорости. А c ресурса находящегося в Иркутске (weacom.ru) скорость ниже.

Но меня не контент в данном случае интересовал, дома у меня и так Иркнет с оплаченной услугой Город. Я просто хотел попасть к себе домой с работы на скорости которую мне обеспечивает Ориент в моем офисе - 5 Мбит/c. Но видно не судьба... В глубине души догадываюсь, что кто-то из вас хочет делать деньги из воздуха взымая мзду за мегабайты которые бегают внутри Иркутска. В итоге мегабайты все равно бегают, но так как будто бы Ориент и Иркнет находятся на разных континентах планеты, а не в одном городе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права