Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Помогите выбрать цифровик за 6 рублей

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    можешь объяснить почему? Сегодня просто щупали его, понравился. И фотает для цифры вроде неплохо Хотя я в этом и не шарю
    У меня периодически бывают кучи фоток с разных аппараттов и вот именно серия FE (начальная у Олипаса) непонравилась неправильным ББ при смешанном освещении, постоянно желтизна (конкретно были 200 и 230 модели) , да и мыло по углам, хотя за такую цену в принципе и неплохо. Можешь почитать отзывы и примеры фото глянуть, потому как по цене и внешнему виду обычно не выбирают, а если нужна мыльница на каждый день "валяться в сумочке", то как раз этот Олимпус рулит из-за металлического корпуса и цены
    http://club.foto.ru/camera/cat.php?c...r=OLYMPUS%20FE
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 0 раз
    лорд да нифига еще не выбрали... На выхах наверное пойдем брать Только хз что :-? В планах пощупать все аппараты стоимостью до 7 тыр. О результатах обязательно отпишусь сюды
    NT User Спасибо за развернутый ответ :wink: Бум думать...
    Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
    Тел 610-430

Поблагодарили 1 раз
    брал в прошлом году за 5 рублей на ebay новый sony H-10.
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...92812&clid=502
    счас думаю еще дешевле будет, посмотри лучше там. сейчас роде на почте проблем нет... недели за 2 доставят.

Поблагодарили 0 раз
    Canon IXUS хороши. В данном ценовой категории уже несколько раз упомянутый 95

Поблагодарили 0 раз

фотик

Сейчас идет тенденция к упрощению и удешевлению техники. На матрице 1\2,5 лепят 12 мегапикселей. За 6 тыр нормальный аппаратик сложно найти. Можно в 1000 мелочах глянуть в павильонах, которые торгуют б\у телефонами. Я там взял CANON A710 за 1800 руб в идеальном состоянии да еще и японец. Для такого аппарата это даром.

Поблагодарили 0 раз
    Автор же вроде сказал, что подарок девушке. Девушки, конечно, разные бывают, но я бы своей точно не купил в подарок б/у из 1000 мелочей.

Поблагодарили 0 раз

фотик

Прошу прощения, не заметил. Тогда точно CANON. Вариант оптимальный http://market.yandex.ru/model.xml?hi...29950&clid=502

Поблагодарили 0 раз
    Забыл отписаться Позавчера купили Canon Digital IXUS 100 IS. Камера порадовала размерами, своей простотой, материалами изготовления, качеством съемки. На мой взгляд оно неплохое Главное что девушке нравится
    Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
    Тел 610-430

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права