Ага, Валера на него намекает :-))Сообщение от Женя777
У автора Женя Марк-100.
Вообще на месте автора я бы не с того начал, хотя все пытаются начать именно с саба-лучше купить магнитоллу и фронтальную акустику, а все остальное со временем
Ага, Валера на него намекает :-))Сообщение от Женя777
У автора Женя Марк-100.
Вообще на месте автора я бы не с того начал, хотя все пытаются начать именно с саба-лучше купить магнитоллу и фронтальную акустику, а все остальное со временем
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Да согласен...
В принципе можно поставить голову - вперед в двери HERTZ + пищалки на стойки... а в полку можно мидбасы поставить или тот же HERTZ... там может и буфер не нужен бует)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Автор, задняя оптика не нужна? Вся полностью?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
сабик то куда лепить будете? в багажник? вместо бензобака?
надо миды хорошие и усилок обязательно 4 канальный.
чтобы фронт и сам в мост запитать. и магнитолу карошый нада![]()
9O 25 6O Ч5 OO
по поводу сигналки позвони по номеру 89642120658, зовут Борис Георгиевич.
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
))) Сразу куча ответов) всем спасибо за обсуждение) усилок указать просто забыл) саб хочу ставить в багажник) В машине уже стоят 4 колонки пионеровские нормельные) играют нормально) хочется басов поболее, поэтому и хочу буфак)
Задняя оптика не нужна) а вот обвесики бы взял)
Если человек знает, что он хочет, то он либо много знает,либо мало хочет...
а какая у тебя магнитола стоит? у меня в тойоте штатная акустика, стояла штатная магнитола, звук был так се, без басов без всего, думал колонки менять. Но решил начать с головы, купил магнитолу пионер 4200SD, я реально не думал что колонки мои так могут играть, появился бас :o но теперь появилась проблема, все в машине начало трястись на средней и высокой громкости, собираюсь сделать шумку передних дверей. хотел до этого ставить саб, сейчас пока желание отпало)) Так что пробуй поменять голову, может понравится)Сообщение от PROman
Ап) ищется голова)
Если человек знает, что он хочет, то он либо много знает,либо мало хочет...
саб есть на основе головы JVC GW-1000
собран под музыку, играет достойно, новьё.
ценник 4.5
Хондавод до мозга костей =)
И это правильно )))Сообщение от PROman
Я делал так: Голова - шумка передних дверей - фронт - усилок - шумка остального - саб по желанию+усилок к нему - зад вообще бы не стал ставить.... и еще про отдельный гелевый аккумулятор не забыть ))))
Но остановился на фронте
И, вообще, откуда пришла мода ставить в заднюю полку овалы?
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)