Насчёт ценника в 100 рублей за лист - брехня. Только что оттуда приехал, самое дешёвое, что есть - 130 рублей. Сказали, что по 100 никогда и не было.
Насчёт ценника в 100 рублей за лист - брехня. Только что оттуда приехал, самое дешёвое, что есть - 130 рублей. Сказали, что по 100 никогда и не было.
Видимо возникла какая-то накладка. Разумеется что розничная цена и цена для посетителей форума различна. Вы сказали менеджеру что пришли с форума?Сообщение от automan
Приносим свои извинения за инцидент. Вы можете оставить свою заявку на материал в ветке или отписаться мне в личку - и мы организуем совершенно бесплатную доставку материалов по городу по "ценам форума"!
Автозвук, охранные комплексы, вибро-шумоизоляция, автомасла и автохимия
куплю шумку, кинь номерок в личку
Дак вы куда обратились? В объявлении ссылка на сайт и на нем контактный телефон. Никакого упоминания про Детали там нету... Обращайтесь лично ко мне и будут все цены как на сайте или как я пишу. А детали это одна из контор куда поставляется материал. Т.е. продается так же как и вам.Сообщение от automan
Где подъехать пощупать можно? Собираюсь обклеивать кузов, т.к. после замены кузова остался без теплоизоляции.
Натяжные потолки. Тел. (3952) 607-685.
Натягивают многие, удовольствие доставляют только профессионалы.
звони, договоримся
Сегодня возможно организовать доставку пяти листиков VL2 по 100 рубликов на Трактовую в район Стройоптторга?Сообщение от Dетали
сколько будет стоить и по времени форд-фокус седан шумоизоляцию сделать нужно
Подскажите пожалуйста сколько и каких листов надо чтоб обклеить немного арки и пол на ниссан примера 11й кузов седан... Типа корона премио. чтоб не много в салоне стало тише а то сильно шумно((
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ндааа... Видимо, с заказами и доставкой та же фигня, что и с ценами...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)