Ага, я тоже постучу, на всякий случайСообщение от Vlad.S
![]()
![]()
![]()
Тогда не понял что на своем сайте БВК подразумевает под словамиСообщение от vk222
Конкретно, мне не нужно было много DID номеров, а нужен был один DID привязанный к 8-800 и 10 одновременных соединений в транке для подключения колл-центра. В любом случае вопрос решен по ценам думаю ниже чем мог предложить БВК, хоть и по другому протоколу.Цифровое подключение SIP один разговорный канал (за номер) за 799 руб.
По ценнику если очень надо могу в личку написать, тк коммерческая тайнаЕсли не секрет, сколько денег попросил СТК? За установку и абонентскую?![]()
напишите мне в личку, очень интересно
799 руб./мес за 1 одновременный исходящий/входящий канал в транке. Если нужно 10 одновременных каналов, то 799 руб. * 10, если исходящие не нужно, то ТП офисный 200 руб./мес за одну одновременную сессию или 200 руб. * 10 за 10 одновременных сессий.Сообщение от PaulCHer
Вот так получается.
Скинь раценки СТК в личку пожалуйста. Спасибо!
Прошу прощения, хотелось бы узнать.Сообщение от vk222
А каналы только на исход, типа, "в режиме таксофона" предоставляют?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение
Немного не понял смысл вопроса.Сообщение от B.G.C.
К примеру, абоненту нет необходимости принимать звонки, соответственно и номер ему не нужен, но есть потребность звонить самому.Сообщение от vk222
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение
Номер тебе впарят в любом случае, тк согласно Правилам присоединения и требованиям СОРМ операторы обязаны передавать в ТФоП номер абонента, инициирующего вызов. А вдруг ты телефонный террорист :wink:Сообщение от B.G.C.
A-номер в любом случае дадут, но на него можно поставить антиАОН и звонить по таксофонной схемеСообщение от B.G.C.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)