Страница 5 из 18 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 178

Тема: Как посчитать нагрузку на станцию ?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от vk222
    Спасибо но мне нужны были именно IP-транки, а не один разговорный канал на один номер, я с СТК уже договорился на 10 голосовых соединений на одном номере правда не по SIP, а по h.323, благо мой софтсвич поддерживает и тот и тот протокол.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    Спасибо но мне нужны были именно IP-транки, а не один разговорный канал на один номер, я с СТК уже договорился на 10 голосовых соединений на одном номере правда не по SIP, а по h.323, благо мой софтсвич поддерживает и тот и тот протокол.
    БВК как раз дает SIP trunk на сколько необходимо Вам каналов. Все входящие номера он будет сливать в этот транк, пока количество одновременных сессий не станет больше чем по договору, а Вы их будете разруливать как Вам это необходимо. С исходящей связью та же история.

Если не секрет, сколько денег попросил СТК? За установку и абонентскую?

Поблагодарили 1 раз
    мы у связьтранзита голос берем, причем, что мне нравится, что кол-во голосовых каналов ограничено только пропускной способностью канала, если интересно могу контакты свого менеджера дать или сами в инете найдете

Поблагодарили 1 раз
    а пришлите мне в личку, плиз, контакты вашего менеджера ?
    я другой такой страны не знаю...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    мы у связьтранзита голос берем, причем, что мне нравится, что кол-во голосовых каналов ограничено только пропускной способностью канала, если интересно могу контакты свого менеджера дать или сами в инете найдете
    У меня тоже есть канал от Связьтранзита. В принципе все устраивает. А вот про кол-во одновременных каналов это у них так и должно быть или кто-то недосмотрел?
    Единственный минус у Связьтранзита - это тариф.

Поблагодарили 1 раз
    У меня тоже есть канал от Связьтранзита. В принципе все устраивает. А вот про кол-во одновременных каналов это у них так и должно быть или кто-то недосмотрел?
    Единственный минус у Связьтранзита - это тариф.
    я специально в свое врея спрашивал, сказали, что мы сами настраиваем на наше усмотрение, они не делают ограничений
    а что у них со стандартными тарифами, вроде как у всех? мне казалось, что вполне обычные, хотя я индивидуальные вымутил за счет объемов
    у нас вообще с ними, честно сказать, очень теплые отношения, всегда нам на встречу идут, если хочется реального

Поблагодарили 0 раз
    я специально в свое врея спрашивал, сказали, что мы сами настраиваем на наше усмотрение, они не делают ограничений
    а что у них со стандартными тарифами, вроде как у всех? мне казалось, что вполне обычные, хотя я индивидуальные вымутил за счет объемов
    За 650 руб./мес. они дают 1000 минут в месяц, сверх минута по 0,65 руб.
    БВК за 799 руб./мес. дает безлимит на город, область и сотовые всех операторов области

p.s. А отношения у них наверно много с кем теплые. Техподдержка у них на высоте, если проблемы бывают, можно сразу решить - даже по аське. С моей точки зрения - это большой плюс!

Поблагодарили 1 раз
    За 650 руб./мес. они дают 1000 минут в месяц, сверх минута по 0,65 руб.
    БВК за 799 руб./мес. дает безлимит на город, область и сотовые всех операторов области
    http://stranzit.ru/page/yslugi/sip.html?lang=ru
    Код:
    Тарифный план  Стандартный  
    Стоимость, руб. в мес. за одну линию  -  650 руб.  
    Количество входящих минут  -  не ограничено  
    Количество предоплаченных исходящий минут  -  1500 мин  
    Стоимость одной исходящей минуты, сверх объема предоплаченных минут  -  38 коп/мин
    это с сайта, здесь и правда один канала, это что-то новое sip телефония... а у нас ip телефония (как бы другая услуга), на которую тарифов нет и там другие цифры

Поблагодарили 1 раз
    p.s. А отношения у них наверно много с кем теплые. Техподдержка у них на высоте, если проблемы бывают, можно сразу решить - даже по аське. С моей точки зрения - это большой плюс!
    а и правда у них ТП адекватная... хотя я их с лета или осени не слышал, когда им оптику рвали при строительстве нового моста... что-то все работает, надо по дереву постучать

Поблагодарили 0 раз
    Код:
    Тарифный план  Стандартный  
    Стоимость, руб. в мес. за одну линию  -  650 руб.  
    Количество входящих минут  -  не ограничено  
    Количество предоплаченных исходящий минут  -  1500 мин  
    Стоимость одной исходящей минуты, сверх объема предоплаченных минут  -  38 коп/мин
    это с сайта, здесь и правда один канала, это что-то новое sip телефония... а у нас ip телефония (как бы другая услуга), на которую тарифов нет и там другие цифры
    Про тарифы я мог и наврать немного, т.к. по памяти писал, но в принципе что-то похожее написал.
    Просто тут речь про городские транки была, я вот про них и написал. А IP телефония у меня от них тоже есть и идет хоть и по этому sip каналу, но действительно без ограничени на кол-во каналов, т.к. иначе бы смысла в таком транке небыло бы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права