кроме как всунуть ещё желательно и настроить![]()
кроме как всунуть ещё желательно и настроить![]()
Угу, при необходимости - подлить.Сообщение от Zanginsan
На сегодня квартирный сектор вполне себе живет на паре Е1 на 800-1000 абонентов, но это не самый оживленный вид трафика.
На моей памяити 700 квартирный абонентский вынос обслуживался 3 потоками, по окончании Рабыни Изауры каналов не хватало [получается 90/700=0.13 Эрл на линию]. Для УПАТС нужно учесть количество внутренних вызовов и выкинуть этот трафик из суммарного, тогда и останется внешний трафик. 10 коммутаторов уже не интерес, а запара, для интереса и 6 разных хваатит. Посамое нехочу...
хы были времена и 4 трактов было маловато, сейчас обилие мобил сгладило проблему, даже два тракта избыточны на квартирный сектор.Сообщение от reader
УПАТс другая песня, кстати внутрений трафик обычно невелик, зависит от конторы.
Верно замечено. Это было в те времена, когда сотовый в автобусе вызывал недумение, а Terminus таскался с горбатым Стар-так
и вообще близок закат традиционной телефонии...сьежится она до минимально незаменимых обьемов или вовсе переродится.
уверен, что квартирный телефон/офисный телефон/факс разделят судьбу проводного радио.
сети ПД победят всех
однако, на данном этапе нам важно спрогнозировать колво единовременно занятых каналов в ЧНН
я другой такой страны не знаю...
Никогда! Мне только нравилась его реклама: очаровательная женская попка с прилипшим к ней песочком, а под лямкой трусов чистый участочек по форме Motorola Star-Tak (удобно на трусы вешать, как прищепку)....а Terminus таскался с горбатым Стар-так
У меня же был служебный Эрикссон, причём совсем не сразу. А вот Толя **шанов пижонился с мотором с отломанным флип-флопом, что при его манере громко говорить производило на троллейбус неизгладимое впечатление, моя жена лицезрела один раз.
Толик, вообще, отжигал! В трамвае ездил с двумя трубками, и умудрялся разговаривать одновременно по ним. Причем, его распи&$яйский внешний вид и 2 мобильника в разных карманах народ вводили в ступор.Сообщение от Terminus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)