1 - производственный трафик ГТС, 2 - квартирный трафик ГТС. Сотовый трафик выглядит, как сумма, но тяготеет к квартирному (два ЧННа).
Книга, из которой взято (рекомендую подыскать подобную на книгоразвалах) и фотография Татьяны Дьяченко, которую я использую в качестве закладки.
Дьяченко очень похожа на О. *вербаум, первого коммерческого директора при А. С. *орвачёве, которая ночью 24/11/1999, кажется, была переводчиком при общении с Эрикссон. Первый коммутатор DAMPS был "2000 несоместимым" и его IOG-11 зависло при попытке вычислить время жизни следующего TTF-файла - первого из файлов, который должен был быть затёрт в новогоднюю ночь FPU - AXE file process utility (если кто в курсе, там максимальный срок отложенного удаления 41 день, что тоже символично). Сперва беседовали с Москвой, потом меня спросили "А по-импортному смогёшь?" и через пол-часа перезвонили из Австралии. У них убойный диалект, они первую букву своего алфавита называют "ай"
- Boris, please type i... like "apple"...
- John, but "apple" begins with "эй"!!! (panic)
- OK, type "эй", if you like.
После такого я взял часовой тайм-аут приехали оба, *орвачёв и англоговорящая О.
Прерывания трафика не было, люди ни о чём не догадались, тарификация писалась на диск, т. к. у Эрикссона всё строго, а вот контакта с системой не было до обеда.