заааааааависть![]()
заааааааависть![]()
я другой такой страны не знаю...
в опшем, дорогой альтернативщик, если нет уверености как действовать, действуйте по правилам и науке, в разы не ошибетесь.Сообщение от Zanginsan
и это правильноСообщение от engineer_stk
![]()
Какая уж зависть, "воевали, так подавай её сюда!" Узел входящих сообщений строили? Что? В КПСС состояли? Фиолетово!заааааааависть![]()
Денежки сюда, пожалуйста, мы под ваши нужды порты не покупали и кабеля не закапывали.
Как-то так...
нууу, Терминус проверил мой расчет. Значит науку я хаваю.Сообщение от qqq
вам и ранее намекали на три потока Е1 :wink:Сообщение от Zanginsan
А я вообще-то уже года три науками о коммутациях не занимаюсь, выморозили. Сведениями о телефонной нагрузке владею на уровне книги для техникумов связи, кстати, рекомендую затариться чем-нибудь подобным в Букинисте. Будете понимать, что такое полнодоступная схема коммутации, почему младшие номера называются нижними, и почему "плюс" всегда на стативе..
Просто первой (и последней) серьёзной станцией была АХЕ-10, а она, как тургеневская женщина, помнит все свои ощущения со времён, когда мадам Эрикссон лично устраивала кастинг телефонным барышням. Ну, и делал статистику по DAMPSам в пятом Парадоксе от Борланда (господи, на каком суахили только не приходилось программировать!).
Короче, идеи озвучены - дальше гребите сами.
экий вы скромник![]()
Скрывать эрланги означает сдерживать прогресс.
Операторы давно и прочно заняли свои ниши. Все развитие сейчас заключается в основном в смене акционеров или в слияниях.
Какой смысл прятать информацию, если она способствует развитию отрасли ?
Никто и не скрывает. Берёте у провайдера N голосовых каналов и по таблице Эрланга Б определяете допустимую нагрузку при уровне блокировок до 0,01 - норматив для межстанционных линий (в принципе, можно пошарить в Сети и найти эти нормы, они отраслевые, поэтому не факт, что секретные, кажется, кто-то даже тут выкладывал ссылку). Если мало, берёте N+1 каналов и так, пока не надоест.
Что касается отрасли, то (срываясь на крик) "Дэнгы, дэнгы давай!"
да я уже вкурил теорию: система массового обслуживания, очередь с отказами, граф состояния, пуассоновское распределение и т.д.
хочется проверить теорию на практике до возникновения этой самой практики
P.S. кстати, насчет дэнгы. Никто не заметил тоненькую пару, свисающую из автозала коммутатора и уходящую в соседний жилой дом ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)