Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 178

Тема: Как посчитать нагрузку на станцию ?

Поблагодарили 7 раз
    Номер всё равно передаётся, просто не доставляется вызываемому, но на станцию вызываемого абонента он всё равно передаётся
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Не знаю, как сейчас, но раньше у всех таксофонов были номера. Совершить в ТФОП звонок "ниоткуда" невозможно.
    Другое дело, что есть ситуации, когда номер "А" не передаётся. Например, при звонках по МГ он может не передаваться. На меня уже пару раз вываливались с какими-то опросами, А-номер в мою сеть не приходил, хотя доставившая их сеть, разумеется, была секретом полишинеля.
    А в чём вопрос? Ну, напишите заявление, ну, закроют вам входящую связь, она всёравно бесплатна.

Поблагодарили 0 раз
    оффтоп конечно, но прикольно в Ангарске на ЖД вокзале стоят таксофоны карточные))) на одном из них красивый номер 3955 526652, причем если позвонить на номер, то таксофон звонит, можно снять трубку и поговорить, раньше помнится на таксофоны позвонить было нельзя.
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 1 раз
    мы отдаем АОН на наше усмотрение, а что высветится у абонента зависит от межоператорских отношений

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    оффтоп конечно, но прикольно в Ангарске на ЖД вокзале стоят таксофоны карточные))) на одном из них красивый номер 3955 526652, причем если позвонить на номер, то таксофон звонит, можно снять трубку и поговорить, раньше помнится на таксофоны позвонить было нельзя.
    Да так давно уже можно, много где
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 2 раз
    Немного не в ту степь разговор ушел. Меня интересовала не возможность скрыть свой CLIP от вызываемого абонента, а возможность получить исходящие транки как таковые, без номера, за который пров (что вполне резонно) берёт плату.
    Напомню, речь шла о включении в ТфОП по SIP, когда за канал "туда-суда с номером" оператор берёт одни деньги, а за допканал с тем же номером, но "только суда" он берёт деньги другие. Меня же интересовал случай, когда "только туда" и за номер платить нет необходимости. Быть может в этом случае оператор берёт другие, третьи деньги? Или же он такой вариант включения не даёт, а навяливает вариант первый?

Что ж касается "таксофонного режима", я ж не зря его и в предыдущем сообщении заковычил, имея ввиду сам принцип для конечного пользователя, когда "туда" можно, а "суда" нафиг никому не надо. Гипотетическую анонимность я ввиду не имел. (-:

Цитата Сообщение от PaulCHer
    ...согласно Правилам присоединения и требованиям СОРМ операторы обязаны передавать в ТФоП номер абонента, инициирующего вызов.
    Да и заради бога. Пусть оператор передаёт чего хотит на своё усмотрение. Мне до лампочки.
    Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    ...ну, закроют вам входящую связь, она всёравно бесплатна.
    Так вот и получается, что сама входящая связь бесплатна, но возможность ею пользоваться стоит 799+200р./месяц за каждый допканал. =)
    Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Ну, так и не проще ли тогда выйти на ТФОП через одного из многочисленных интернет-провайдеров?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от B.G.C.
    без номера, .
    номер то все равно есть для системы, другое дело что его нельзя набрать, типа таксофоны с буквами, ты же в курсе...

Поблагодарили 0 раз
    может я не сильно силен в телефонии, но, давая например вам номер по SIP или по паре или по H323, ну короче не суть, оператор рассчитывает компенсировать ваши звонки входящими к вам звонками с других операторов на ваш номер, тме самым за приземление на ваш номер он имеет деньги тоже, если у вас мега call центр например на прием звонков отовсюду, то ему это выгодно, и иногда ваши входящие звонки перекрывают ваши исходящие и это выгодно оператору, а если вы только звоните и имеете какой-нить безлимитный тариф, то вы звоните потенциально больше и не компенсируете звонки входящими к себе, ну в общем как-то так, значит поидее присоединение только на исходящие должно стоить потенциально дороже. Ну все это мое ИМХО конечно.
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права