Я бы начал с 2 Е1, городская нумерация нужна?Сообщение от Zanginsan
Я бы начал с 2 Е1, городская нумерация нужна?Сообщение от Zanginsan
Как уже верно подметили, всё сильно зависит от конкретного случая и специфики предприятия.
К примеру, адепты Матсушиты на семинарах говорят, что "офисный планктон", в общем случае, создаёт нагрузку в 0,1-0,15 Эрл с рыла (2-3 вызова по три минуты в час ). Соответственно, один канал на 6-8 абонентов. А вот, оператор приличного call-центра, это уже 0,7-0,8 Эрл, со всеми вытекающими.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение
на этой АТС стоит медиапроцесор.
Внимание, вопрос: а можно к городу подключиться не Е1, а SIP ?
я другой такой страны не знаю...
зачем? :oСообщение от Zanginsan
я даже не знаю, у кого из "традиционников" есть софтсвитчи, для выполнения подобного
это уже NGN попахивает![]()
зависит от оператора, например СТК мне sip-транки не дал, только h.323, у ДСИ без проблем.Сообщение от Zanginsan
БВК дает SIP транки - очень недорого! Качество связи и сервиса на высоком уровне. Проблем у меня еще не было. Факсы ходят очень хорошо.Сообщение от Zanginsan
Можно и SIP транком и SIP абонентом.Сообщение от Zanginsan
По меди? И на каком каналообразующем оборудовании? Недорого это сколько?Сообщение от vk222
Вопрос физики каждый раз решается индивидуально в зависимости от местоположения клиента. Ценник, по-моему, около 700 р за линию с безлимитом по городу плюс местные мобилки. Точно по ценам в офисе скажут.Сообщение от PaulCHer
http://www.bwc.ru/corp/biznes-resheniya/fmc-tel/Сообщение от PaulCHer
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)