Знакомая с Владика написала мне. Что устроилась стажером в МТС и надо что то там привлечь иначе невозьмут работать.
А я даже не знаю помогать или нет. Не лохотрон ли. Вот какой она пример составила:
Все дело в том, что мне нужно , чтобы порядка 10 абонентов компании МТС подключили себе Интернет-Помощник. Думаю, ты знаешь,что это такое. Если даже он у тебя есть, то просто смени пароль и под новым паролем пройди на сайт.
Сначала нужно становить пароль: набираешь на телефоне *111*25# и клавиша вызова. Устанавливаешь пароль от 4 до 7 символов. После эого нужно добавить саму услугу Интернет-Помощник: *111*23# и вызов. После всех выполненных операций идешь на сайт МТС,чтобы тебе сразу проследовать на нужную ссылку, то: https://issa.primorye.mts.ru/selfcare/logon.aspx
Там набираешь свой номер телефона и пароль и управляешь своим счетом, как душе будет угодно. После того, как все сделаешь, я тебе скажу, как можно сократить свои раходы при этом не тратя никаких денег. Об этом очень малое количество абонентов знает, в основном сотрудники компании МТС. Если буду вопросы, пиши, помогу предоставить помощь по любому вопросу.