Кто ходил, выкладываем сюда фото, отзывы и мнения!!!
ЖДЕМ!
Кто ходил, выкладываем сюда фото, отзывы и мнения!!!
ЖДЕМ!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Испортили маджесту!
Сходил, позже будут фото!
выкладывайте у кого есть...
Не понравился хаммер белый - водитель мажор понтовый, который просто гнул пальцы... И не понравилось что за GTR все голосовали... просто у человека есть бабки - он купил его нафаршированого и здесь обклеили пленкой матовой и все!!!! А все думают что он его с ноля собрал.... Я проголосовал за красный Цивик!
Шелби вообще почему то стоял закрытый от всех, не посмотреть ни фига... короче бред!!!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Этот же GT-R был и в прошлом году, если кто не видел... Ну так, если подумать, с одной стороны он обклеен пленкой снаружи и внутри поставлена музыка и торпедо кожей с красной строчкой обшито, с другой стороны это ж всё-таки суперкар, с ним можно даже ничего и не делать, итак все голосовать будутСообщение от Женя777
![]()
Государственный БВК | CDMA EV-DO | Безлимитный-1900
http://img153.imageshack.us/img153/772/nokia6300qr3.jpg
http://img529.imageshack.us/img529/8615/diablo32ax2.gif
http://s54.radikal.ru/i145/0901/8f/caf0e5bddd41.jpg
Согласен, легендарный спорт-кар, НО не стоит забывать о других участниках, которые кропотливо тюнинговали свою машину в течение года, которые сами все сделали...
И самое что меня разозлило это то, что при въезде на ТРУД стояло 2 экипажа ДПС. и не разрешало туда заехать!!! Я вообще приехал по сути не на БМШ а в театр и в ресторан Эстрада! Я хотел проехать на автостоянку где Эстрада, так менты почти послали меня на три буквы. Толстый мент стоит огрызается, морду свою жирную воротит и отвечает : "я сказал нельзя", "почему? я приехал в театр, там стоянка! " "потому что я сказал".. После этой ссоры пошел к охране автостоянке... жаловаться, они развели руками, сказали что менты не имеют права!! Потом пошел к "областникам на форде", они сказали что сегодня машин много нельзя (но объяснили все спокойно и нормально) не так как тот быдло толстый... Потом хотел зайтив театр к администрации и пожаловаться, мне по фиг на мерроприятие, я приехал на спектакль в театр, я приехал в ресторан и хочу поставить машину на стоянку!!! Но время было уже много и поставил "на баньке"....
Короче у меня много было негатива и менты испортили настроение...
П.С. стоянка на Эстраде была вообще пустая и охранники возмущались... Жалею что не дошел до администрации ресторана...
Фото будут позже...
Кстати GTR в стоке гораздо лучше чем в матовой пленке!!!
фотал на телефон, качество неплохое, могу выложить) если хотите)))
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
давай!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)