Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Мегафон / МТС / БВК модем

Поблагодарили 1 раз
    Сегодня пытался купить модем Связной. Вначале решил попытатся подключиться к интернету (раньше когда телефон с GPRS покупал, только с третьей моделью удалось подключиться). Модем сам устанавливает драйвера, модем и программу. При запуске программы появляется процесс в Диспетчере задач, а работающего приложения не появляется. Консультант сказал, что возможно антивирус не даёт. У меня Avast. Я его отключил (при этом процесс Avast в памяти всё равно остался, при попытке убрать процесс Windows отказал мне(владельцу с правами администратора) в доступе). Не помогло. Создать рабочее соединение вручную с использованием старых настроек для телефона не получилось (на бумаге настроек у меня с собой не было). Консультант сказал, что эта проблема несовместимости. Другой консультант предложил купить у них ещё один ноутбук. У меня e-machines E525 c Windows7 Starter. Что делать?
    Мне нужен этот модем для Мегафона и БВК. Может быть в будущем и для других нормальных тарифов.
    P.S. GSM-модем БВК по-прежнему стоит около 2 тысяч? Он не поддерживает 3G и симки других операторов? Где легально взять код разблокироки для модема МТС?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    А руками соединение поднять? Модем появился в списке устройств? Опрос проходит?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    А руками соединение поднять? Модем появился в списке устройств? Опрос проходит?
    Список устройств не смотрел, но сам модем занёс себя в список установленных модемов. При попытке подключиться в старом Мегафоновском соединении, куда я добавил этот установленный модем, сразу выдавалась какая-то апаратная ошибка модема. Опрашивать не пробовал, забыл о существовании таких функций. Раньше пытался руками Мегафон-соединение поднять с модемом МТС, примерно тоже самое ничего выходило. И с моим телефоном без его собственной программы тоже плохо бы было.
    Если кто знает скажите, почему при запуске автоматически установленной из модема программы "Связной модем" никаго окна не открывается (как должно быть по заверению продавцов), хотя появляется процесс ~modemlistener.exe и модем мигает и греется?

Поблагодарили 2 раз
    позавчера купил нетбук в связном и ихний модем связной плюс сим бвк гсм коннект подключил безлимит на сутки за 35 рублей и сиди в инете сколько хош тока скорость ночью сегодня была просто ужас... скачет от 2-15кб/с а у тебя походу профиля интернет нету там его вручную надо делать в программе есть пункт,для bwc точка доступа internet.bwc.ru номер дозвона *99# СКОРОСТЬЮ КАТОСТРОФИЧЕСКИ НЕДОВОЛЕН( был когда то мтс модем он и то шустрее работал

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    позавчера купил нетбук в связном и ихний модем связной плюс сим бвк гсм коннект подключил безлимит на сутки за 35 рублей и сиди в инете сколько хош :D тока скорость ночью сегодня была просто ужас... скачет от 2-15кб/с :( а у тебя походу профиля интернет нету там его вручную надо делать в программе есть пункт,для bwc точка доступа internet.bwc.ru номер дозвона *99# СКОРОСТЬЮ КАТОСТРОФИЧЕСКИ НЕДОВОЛЕН( был когда то мтс модем он и то шустрее работал
    А у меня на GPRS с БВК стабильно 6 килобайт в сек круглосуточно.
    Какую программу Вы имеете ввиду? Модема Связной? Она у меня просто не запускается, из-за этого все проблемы. Что касается модема МТС, то у МТС 3G, а у БВК только EDGE, не в модеме дело.
    2-15 - это килобиты или килобайты?

Поблагодарили 2 раз
    не модем мтс у меня 3Г никогда не ловил работал только по ежу но шустрее чем бвк...... всмысле у тебя вообще она (программа модема)не включается что ли?или ошибку пишет?ну если так то я х.з. надо было при покупке проверять :-?

Поблагодарили 1 раз
    Так, какая скорость то, килобит или килобайт, а то может лучше мне на GPRS остаться?
    Программа успешно устанавливается вместе с модемом, но когда её запускаешь, вообще ничего не открывается, хотя процесс в диспетчере задач можно найти. Всё это выяснилось при проверке, почему я его и не купил.

Поблагодарили 2 раз
    мож действительно с виндой что? :-? скорость в килобайтах написал...

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Может ПО не работает на Win 7?
    Кэп где-то рядом
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Может ПО не работает на Win 7?
    Кэп где-то рядом
    Что такое КЭП?
    На коробке модема заявлена поддержка Windows 7, консультанты тоже утвеждали, что работает. Их версия, что антивирус мешает, потому что так у них было уже. Деинсталировать его не охота, потому что бесплатный (Avast!).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права