про БВК можешь не рассказыватьСообщение от g0ga
у мну был безлимит достаточно долго с самого начала как его открыли
тут надо для девачко, посерфить в основном, редко чота скачать
всё
куплен модем "связной" для неБВК симок
про БВК можешь не рассказыватьСообщение от g0ga
у мну был безлимит достаточно долго с самого начала как его открыли
тут надо для девачко, посерфить в основном, редко чота скачать
всё
куплен модем "связной" для неБВК симок
У меня сейчас перепрошитый МТСный модем. В сеть выхожу через EDGE БВК, раньше был "Безлимитный онлайн" (0,5Мбит). Что могу сказать. Для серфинга более-менее пойдет, но тяжелые страницы (мегабайт на 10) полностью не загружает, приходится вручную загружать все изображения. Про Ютубы можно забыть. Если раньше шли без проблем, то на EDGE это очень некомфортно. Качать можно, но тоже некомфортно, медленно все-таки. Единственный и главный плюс у EDGE БВК - это цена и никакого наёба в дальнейшем, как у МТС.Сообщение от g0ga
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
для такой цели лучше брать cdma 1x безлимит. такой же объем но дешевле. из мобильных безлимитов пока самый лучший вариант для больших объемовСообщение от g0ga
На хрена тогда было вообще в форуме ЧОТА спрашивать, раз сам все знаешь? Показать, какой умный, богатый и корректный в общении? Да пох.Сообщение от SmivaL
Воистину: не делай некоторым добра и не будет зла.Сообщение от g0ga
Интересно, будет ли последующее обчухивание МТС?
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Дак это в жизни всегда так: пока добро не сделаешь, не поймешь, что человек "некоторый"Сообщение от Змий
![]()
Обчухивать МТС не будет. Вряд ли девачко серфингом вылезет за лимит даже в бюджетном безлимите... только если вирей/троянов поназаведет разве что![]()
10 мбайт веб-страничка это например какая ? :o Кстати, не пробовал ли коллайдер?Сообщение от AVirk
Например флэш-сайты. И тут коллайдер не поможет. И сейчас таких сайтов всё больше и больше :x :-?Сообщение от g0ga
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
есть задача с исходными данными и некоторыми ограничениями,Сообщение от g0ga
если кому то вопрос непонятен могу уточнить,
если кому-то нечего посоветовать он может молча пройти мимо
Коллайдер не пробовал, лишние деньги тратить неохота. А тяжелые страницы из-за большого числа картинок оч. часто попадаются. Какой-нибудь объемный обзор на mobile-review или просто страница на warnet, к примеру. Ютубы коллайдер тоже врятли ускорит. Пришлось про них пока забыть, а то слишком напряжно долго ждать. У меня, когда был на "Безлимитном онлайне", один раз пару с небольшим часов серфинга вылилось в 600 с лишним мегабайт. Видеоматериалы в основном. С EDGE об этом можно забыть, скорость не та.Сообщение от g0ga
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)