Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: майское обострение ттк или у кого из жопы голова растет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от пользователь
    Наверное не прошли собеседование при приёме на работу в крупную корпорацию или АО. Не оценили их специалисты ОУП...
    А зря, такие таланты!!
    кстати, аббревиатура ОУП есть только в одной компании

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alias
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    А в этом форуме есть Александр Син? Ну тогда ему большой привет Тысячу лет не видел. :roll:
    физ. фак. ?
    Нет, просто волею судеб свела нас суровая жизнь, ели из одной миски, спали почти в одной кровати, превзнемагая трудности и лишения

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alias
    А в этом форуме есть Александр Син? Ну тогда ему большой привет Тысячу лет не видел. :roll:
    физ. фак. ?
    Нет, просто волею судеб свела нас суровая жизнь, ели из одной миски, спали почти в одной кровати, превзнемагая трудности и лишения
    с ума сойти! :o

тюрьма? армия?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Почему такая НЕлюбовь к крупным корпорациям? Можете изложить на рациональном уровне?
    попробую рационально.
    а) как потребитель услуг:
    владелец маленькой компании ощущает на своей шкуре настроения его клиентуры и колебания спроса на его услуги. если ты занимаешься, например, оказанием услуг связи населению, будучи частной небольшой компанией, то знаешь, что чем больше праздничных дней в предстоящем месяце, тем меньше будет выручка; накосячили твои инженеры при установке оборудования - получи личный геморр - ненужные тебе встречи с разъяренными клиентами; бухгалтер ошиблась - налоговая приглашает на комиссию. и так далее. поэтому маленькие компании гораздо более подвижные и они ближе к клиенту (абоненту). к сожалению, это закономерно. и НЕлюбовь также закономерна. не встречал ни одной крупной конторы лишенной недостатков крупной конторы.

б) как потенциальный работник
    патриотическая преданность крупным компаниям свойственна задротам. а также людям, которые больше всего ценят стабильность - стабильно падающее на карточку бабло, стабильное отсутствие профессионального роста и т.д. пришел на работу в 9, ушел в 18. сплошная серость. выступил с инициативой - в лучшем случае не заметили. в худшем обломали - не высовывайся. сделал лучше других - не заметили. не сделал - вздрючили.

кто умеет, замечает, что главное в крупной компании не показать результат, а показать "что именно ТЫ сделал для достижения результата". И пох на результат. Главное стремление к нему.

Отсюда вытекает отношение в клиентам компании (вариант а)

как будто вы не понимаете о чем я говорю....
    я другой такой страны не знаю...

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Zanginsan

Не отрицая присутствие всех вышеописанных минусов в некоторых крупных компаниях. Позволю себе задать нескромный вопрос:
    Если крупные компании столь неэффективны, как тогда живут и развиваются тот же P&G, Coca-Cola и ряд других особо крупных транснациональных корпораций?
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    А согласитесь, Senaibr, они могли бы развиваться лучше, помни они о том, что надо оставаться маленькими внутри себя (в голове своей).

Развиваются и Мегафон, Билайн, МТС, БВК, СТК и т.д. и т.п.
    Но я не понаслышке знаю, какой силы внутренние тормоза у этих компаний и сколько они тратят (ТРАТЯТ) сил и бабла на преодоление этого своего внутреннего сопротивления...

Но мне пох.
    И все пытаюсь себя заставить улыбаться, когда сталкиваюсь с проявлением этих внутренних тормозов. Но бля пролетарское нутро прет наружу и хочется насрать гденить в каменты - рассказать как все плохо у них там. И выслушать встречное насрать. И метаццо говном друг в друга.
    Ибо учили так в школе.
    Сцуко!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Бюрократия есть везде даже в маленьких компашкаш численность <100 человек, беспросвестная людская тупость, ограниченность, лень и куча прочих недостатков. Я считаю:
    1. Проблема не в размерах, а в людях.
    2. Всему своё место, где с успехом могут и работают мелкие компании не всегда могут работать крупные, как и наоборот.
    3. Существуют эффективные способы борьбы с недостатками крупных корпораций.
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    вот согласен с вами по каждому пункту.

проблема только в людях
    отсюда НЕлюбовь к крупным компаниям

Поблагодарили 0 раз
    Заметьте, как мы отклонились от темы
    " майское обострение ттк или у кого из жопы голова растет"
    пипл нашёл массу знакомых, обсудили преимущества и в основном не достатки крупных компаний, а вот тема осталась не расскрытой!
    Где же r1? Просим, просим, просим!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от I
    r1!!!! я вот смотрю со стороны......ты такой умный всё лажаешь...и.т.д......
    а кто вообще тебе разрешал выкладывать в общий доступ контактны и называть имена...фамилии????? почему ты свой тел в форуме не выложишь? или ты думаешь что нельзя твои контакты выложить и не только в форум hushome......Легко можно! Так что косяк за тобой r1 и можно за него подтянуть! Как оно было бы тебе если твои данные выложили? Чисто по человечески....адекватный человек не стал бы так делать!
    Согласен на 100%
    r1, если ты так недоволен услугой, (вывод из созданной тобой темы, здесь ты решил покидаться какашками, а не рационально решить проблему) и если тебя так угнетает сложившаяся ситуация go на Гагарина 38 , абон отдел, жалоба в письменном виде и ответы которые ты там получишь , мне кажется, удовлетворят твое эго. . . .
    PS фамильярднось это нагло, и естественно не красиво, а цифры которые ты написал мне кажется никому не интересны. . . .
    PS2 просто интересно, сколько ты пользуешься интернетом от ттк? Я уже около двух лет и мне все нравится. . .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права