Все Косорукие... так отвечают???Сообщение от пользователь
на элементарный вопрос!!!1
Все Косорукие... так отвечают???Сообщение от пользователь
на элементарный вопрос!!!1
Читайте иронию в словах! ++К, не принимайте близко к сердцу "весеннее обострение" форумчан
)))))))
да пинг идетСообщение от ++k
Ребят.Сообщение от Rus
вот чтобы не писать каждый раз по всем релеям каждого почтового сервера я написал образно что нет конекта на 25 ко всем указаным потчтовым серверам. Буквально это принмиать ненужно было. кто хоть малость разибрается как ходит почта - не стал задавать мне глупых вопросов и уловил суть.
смсл я хотел донести простой.на 25 порт наружу нет доступа.
Я рад что вы все перепроверили
отлично что все умеют пользоваться nslookup
если бы я сразу написал так было бы понятнее?
telnet 94.100.177.1 25
Trying 94.100.177.1...
telnet: Unable to connect to remote host: No route to host
r1@aster:~$ telnet 94.100.177.6 25
Trying 94.100.177.6...
telnet: Unable to connect to remote host: No route to host
Вместо того чтобы разобраться в сути вопроса большинство стало ласкать свое эго. Да я рад за вас. получайте свои зарплаты достойно. Вопрос был не про вас вовсе.
За остальных не скажу, но про себя скажу.Сообщение от r1
Всей этой ерундой я пользоваться умею, а сомнения были в том, что таки сам mail.ru не обязан отвечать на запросы по 25-ому порту, т.к. почтовые запись у него mx.mail.ru, smpt.mail.ru и pop.mail.ru. И с вер-сервером они разделены, находятся в разных диапазонах и на разных серверах. Только это и имел в виду, как у тебя там в реальности знать не могу![]()
проблема в том, что бОльшая часть пипла относится к своей работе (работе на дядю) с душой.
будучи наемными работниками, винтиками в эдакой машине, шестеренками в часовом механизме большой компании, они тем не менее готовы работать без смазки. и нихера страшного, что изнашиваются. а для чего нам пенсия то ?
поэтому когда их обвиняют в головожопости, они обижаются на само слово.
давно известно, что головожопых нельзя обзывать всякими словами. им обидно
я другой такой страны не знаю...
Давйате забудем про порты релеи и пинги.
Задам вопрос по другому.
Если кто с знаком с законом о связи, парируйте мне что ТТК имел право зарубить исходящую почту.
а ежели
telnet 94.100.177.1 2525
так будет?
ну и 587 порт для яндекса
Процитируйте пожалуйста выдержки из Закона о Связи!
И если можно договор с ТТК, очень уж интересно наказать их, да поводов всё не было
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)