Все продано.
Все продано.
Последний раз редактировалось Fanta; 17.08.2016 в 00:04.
Да если бы я хотел чтобы ремонт был оправданным при продаже хаты, цена была бы за 3 млн.Сообщение от bosicom
PS Судя по вашим сообщениям, мне почему-то кажется, что вы с агенства.![]()
Непраильна вам кажется )) Я с недвижкой вообще никогда не работал, хоть и юрист. Просто я же говорю - у нас была задача прдать 4-х комнатную. Мы продали её только скинув цену тыщ на 200 от запланированной. А потом купили 2 однушки - разъехаться нужно было.Сообщение от Fanta
а
Тема далеко-далеко упала на 5 страницу, поднимем. Завтра постораюсь сделать фотографии квартиры :wink:
это пишут покупатели, желающие сбить цену, или же люди, слабо понимающие что такое полноценный ремонт квартиры.Сообщение от bosicom
я искал квартиру с готовым ремонтом потому что знаю что такое ремонт объекта с нуля и совершенно готов был оплатить это (по адекватной цене, которую тоже более-менее прикинуть могу), но не судьба... из-за расположения (искал довольно конкретный район) взял квартиру под тотальный ремонт, сегодня был первый день как мы там всё начали долбить, я в очередной раз проклял всё что не попалась квартира с ремонтом )) впереди пара месяцев мучений, тк квартиру выносим до бетона (убил бы ту скотину, которая залила там стяжку до 10см). Весь ремонт сопровождаю фото-отчётом, это как раз на случай возможной продажи (она не планируется, но в жизни бывает всякое).
кароч, мораль: кап.вложения вполне оправдают себя при продаже (окна, стяжка новая, замена труб), просто надо ждать покупателя, который ищет конкретно такое предложение. Всякие рюшечки/финтифлюшечки аля плитка по 1500 за метр и потолки из гламурного материала себя естественно практически наверняка не оправдают, ведь это вы делали для себя
по предложению автора - описание оч хорошее, я бы ехал смотреть если бы искал подобные предложения. Что касается цены - с учётом указанного торга на мой взгляд цены адекватны для октябрьского р-на, но тут политех, он чутка дешевле как правило, но в любом случае продажная цена по обоим вариантам где-то недалеко от заявленной при условии соответствия описания фактическому состоянию.
Расположение дома очень хорошее, на горе, рядом с ботаническим садом. 3 площадки для детей рядом.
Интересуемся :wink:
Квартиры продаются :wink:
Обмен на коттедж приветствуется + доплата изходя из цены коттеджа :wink:
:wink:
:wink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)