Все продано.
Все продано.
Последний раз редактировалось Fanta; 17.08.2016 в 00:04.
Тын дын. Есть две квартиры на продажу.
Принимаю вопросы и отвечаю на них :wink:
Тихие соседи пенсионеры - не плюс))
__
Перевозка грузов
Ошибаешься. Это очень большой плюс, бабушки все спокойные, никто не ругается, если днем/вечером, до 10 часов, слушать громко музыку.Сообщение от Cherkes
Ну если ты любитель погуливанить всю ночь, то конечно такая квартира тебе не подходит...Людей надо уважать, вы не одни в доме живет, всем нужен покой.
Как раз ищу двушкуНо на политехе за 2500 дороговато будет. За эти деньги можно взять в новострое с ремонтом, которому меньше 5 лет. Не смотря на то, что это 135 серия, которая идет дороже остальных. Короче, за 2300 готов посмотреть
![]()
И еще, посмотрел кучу квартир уже, меня удивляет, что народ такой странный: сделали ремонт и хотят окупить его при продаже. Этого никогда не будетДелая ремонт, ты заведомо проигрываешь в деньгах при продаже. Максимум 50 процентов окупается
Сначало надо посмотреть что за ремонт. :wink: Ну и бонус очень сильно оправдывает покупку квартиры. Какой? Не буду расскрыватьСообщение от xyyx
Еще плюсом, рядом кооператив находится, там же снимаем гараж, при покупке сведу с хозяином. Цены на аренду ниже, чем у остальных.
Не потяну я 2500![]()
У однушек-хрущевок общая площадь 30-31 квадрат :wink:Сообщение от Fanta
Помощь с высшей математикой
Я же не говорю, что цена 2500 окончательная. Оставляй номер, созвонимся, придешь посмотришь, понравится, будем о цене разговаривать.Сообщение от xyyx
Да я не знаю как правильно мерить. Ну комната большая, это точно.Сообщение от Sir-T
Надо квартиру? :wink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)