Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Выбор хостера в рф....

Поблагодарили 2 раз

Выбор хостера в рф....

Пришло время найти нормального рф хостера. Так как всегда пользовался иностранческими хостингами (сейчас сижу на dreamhost), c рф почти не знаком (ну кроме masterhost).

Не предлагать по разным причинам:

1. Мастерхост
    2. РБК
    3. Мелких реселлеров псевдохостеров
    4. Иркутский хостинг (ориент, дси, сибирьтелеком)

Нужно:

1. Панель управления Cpanel или ISP Manager
    2. Продвинутый антиспам фильтр
    3. Анти вирь для почты
    4. Возможность использовать google почту на своем домене (изменение MX записей) - это пожалуй самое важное
    5. MySQl
    6. PHP
    7. htaccess
    8. mod_rewrite

Про быстрые, безглючные и устойчивые сервера думаю писать смысла нет, так как это предполагается по-умолчанию

Буду смотреть и сравнивать:
    1. Sweb.ru
    2. Infobox.ru
    3. Маджордомо
    4. Комерческий хостинг от СТК (мать его).... из плюсов только то, что для нас это будет внутризоновый траф
    5. .....

Кого еще знаете\пользовались?
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    я бы на sweb остановился...
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Поблагодарили 6 раз
    из всего вышеперечисленного я думаю тебе подойдет multihost.ru
    работаю с ними уже 5 лет. оцениваю их работу на 5+
    нравится всё.

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    три года пользуюсь ispserver.com, все толково. Опыта было ноль, но со временем поднабрался опыта и последний год сижу на firstvds.ru потому что выгоднее. Это одна и та же контора, проекты разные.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от weyron
    +1

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от _ALEX_
    +1
    Да я как бы не против, давно уже знаю эту контору, но по моему через них нельзя настроить mx записи для google почты
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    ISPserver.com хостинг (московская площадка хостится на кластере из десятка машин) или FirstVDS но тариф Старт слабый, брать FreeBSD 8.0 и тариф не ниже Отрыв.
    без подписи

Поблагодарили 12 раз
    http://hosting101.ru/
    вот тебе для изучения
    Насчет ISPServer и его дочки FirstVDS выскажусь негативно: слишком часто в дауне находятся. Первого сам юзал, через 3 месяца ушел, на втором у меня товарищ сидит второй месяц, тоже собирается сваливать. Но у них очень грамотная и оперативная ТП, что вообще редкость.
    У самого VPS-ки от FastVPS и HC, он же РБК (на них с 2006 года). От последнего тоже думаю сваливать, потому как тоже в последнее время в даун сваливаются регулярно, да и ТП не фонтан.
    FastVPS понравились оперативностью и стабильностью в работе, вот только пинг высоковат (в Германии они).
    Теперь появилась необходимость брать физический сервер, пока цены изучаю. Иркутских точно брать не хочу, гемора с ними очень много (сужу по тому, как отзываются о них те, кто имеет свои серваки на иркутских площадках)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Цитата Сообщение от _ALEX_
    +1
    Да я как бы не против, давно уже знаю эту контору, но по моему через них нельзя настроить mx записи для google почты
    настроить можно все там

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz
    http://hosting101.ru/
    Этот и подобные ресурсы уже изучил, видел, знаю. Интересует именно ваши аргументированные за и против.

Например, я выбрал dremhost.com потому что:

Я не люблю какие-либо ограничения )) В случае с дримхостом там нет никаких ограничений..... ну кроме кол-ва процессов и памяти. Но это ведь и не VDS. Опять же. У меня там висит 6 проектов. На каждом свой форум, CMS и прочее. Пока тарифа хватает. Я доволен. Проблем за 2 года нет.

В случае если мне понадобится перейти на VDS, то сделать это я смогу с легкостью. Там минимальный VDS стоит 30$.

ТП оперативная, но на инглише. Дата центр в штатах.
    Панель управления продвинутая.

За все время моего общения с хостерами (8 лет) перепробывал кучу разных. Это был и мастерхост, и мелкие ресселеры, и знакомые, и taghosting.... от всех уходил по разным причинам.

В мастерхосте не понравилась админка (убогое создание). Хотя тогда аптаймы серваков и пинги были на высоте.
    С taghosting разорвал отношения, когда их досили на протяжении 2 недель, при этом ни достучаться, ни дозвониться, ни узанать почему сайт уже 2 недели в дауне не удавалось.
    С мелкими ресселерами была та же беда: ushost.ru (он же slavhost.ru), dinohost.ru - досили постоянно
    У знакомых было хорошо, но дорого. 10$\400 метров..... тогда то же самое можно было найти гораздо дешевле.

Были еще несколько, всех уже не помню. А вот в дримхостом слава богу пока все в порядке. Хотя не все так его любят.....
    Всем привет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права