Для недвижки сумма немножко мелковатая.Сообщение от bosicom
Для недвижки сумма немножко мелковатая.Сообщение от bosicom
Есть поддоны в Мауро, что на Кузьмихе, сам видел.Сообщение от RoNaX
Вы немного не в курсе, но цены уже далеко не на дне... Те времена, когда можно было успешно урвать квартиру за малую сумму уже прошли, и было это год, полтора назад. Сейчас уже цены выше, чем в конце 2009 года.Сообщение от bosicom
я что-то пропуслил, но купить двушку на свердловском рынке за 1600 в прошлом году было не возможно.Сообщение от GoroS
Я про гараж.Сообщение от Lepricon
а
Я как раз вкурсее всех ))) 30 декабря хату купил...Сообщение от GoroS
а
Советую автору посидеть с месяцок на бизнес-форумах. Там есть очень хорошие идеи.. Набери в поисковике бизнес форум и кури....
При вложение 200 тыр можно иметь под 50 в месяц.. Больше ни хуя не скажу! ))))))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Пока он будет сидеть-все эти деньги проест
Голова у человека не токма шапку носить!
как вариант бизнес идеи:
купить грузовичек с бортом 4м, нанять водилу, и дать рекламу.
в сезон можно до 200тыров/мес поднимать на перевозках, если грамотно к этому вопросу подойти.
(собственно официальный перевозчик моей организации, который стоит на строительном рынке города и возит не только мне) с марта меньше сотки еще ни разу не зарабатывал.
Работал я в перевозках, там палка о двух концах, снаружи вроде все гладко, а на самом деле везде засада, единственый тут вариант сдавать машинку конторе какой-нить на весь день, тогда доход будет угадываемым и от этого шагать, почасовая сложная весч. К тому же водилу нормального найти чтоб за машиной смотрел, не гробил, не халтурил много тебе в убыток. Как вариант мона самому за руль прыгать и отрабатывать все это дело, но это 100% не цель топикпастера.
Есть вообще куча вариантов:
- терминалы всякого рода (самоплат, кофе, чипсы), чтука стоит примерно 50-70 тыр, через 6-9 месяцев окупаються, как то видел апараты стационарные по копированию, тоже стоили 70-100 тыр, тока над места где ставить подобрать, по аренде нормально договориться.
- ломбарды принимают деньги у населения под хороший процент, но там рисковано сильно
- доверительное управление, уже упоминалось тут
- автомобили разного профиля, от грузовых и маршруток, заканчивая такси
- замутить бизнес как самому, так и поучаствовать с кем-нить
- купить золота, хотя уже не актуально наверное, хотя еще куш сорвать можна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)