Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Что бы вы сделали с суммой 350т.р.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GoroS
    ...или сантехнику.
    Сорри за оффтоп - где в Иркутске самая недорогая сантехника. Интересует или самая простая душевая кабина, или поддон, который бы закрывался шторкой из пластика/стекла.
    На дачу хочу такое недорогое что-нибудь
    а то посмотрел всякие мауро и прочее - цены от 10 начинаются за кабину. Поддоны вообще такое впечатление что не продают :roll:
    Главное - вовремя остановиться.......

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз

Re: Что бы вы сделали с суммой 350т.р.

Цитата Сообщение от Timmy
    вложить? какие варианты?
    можешь мне занять, допустим под залог

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от Lepricon
    банки отпадают в виду малой доходности
    Неужели все привыкли получать под 100-200% прибыли???
    По мне так в банк вложить под процентов 10-12 годовых. Чем плохо за год с этой суммы получать по 35 рублей дохода (3 т.р. в месяц)?
    А касательно покупки - то это действительно - просто потратить, а вот на что именно - хозяину денег виднее ;-)
    Если учитывать инфляцию 9-14% то ты просто не потеряешь эти 10-12% годовых, но ничего не заработаешь, это так положить чтоб не пропали, к тому же с учетом нашей истории и всяких там дефолтов и других шагов правительства этот вариант вообще бесперспективный.
    Я например как-то было время интересовался доверительным управлением на финансовых рынках, с сумой в 350 т. р. вполне мона выходить на фондовые и валютные рынки при помощи той же БКС, там можна вполне получать от 20 до 60% годовых, причем оборот средств будет быстрым, проценты можно как сливать раз в месяц, так и копить, средства можно хранить в любой понравившейся валюте, от потерь там страхуют, но не то чтобы совсем на всю сумму, но это все зависит от того кто управляет и на какое размещение с ним договориться. Но тут надо самому разбираться хоть немножко в вопросе. Советую перед тем как туда идти самому изучить вопрос, посетить курсы, а то там люди шустрые работают.

Поблагодарили 0 раз
    Ну уж нафиг БКС и "фондовских".

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    пропить)
    как вариант попробовать поиграть на металлических вкладах в сбере.
    Однозначно нах - форексы и прочие альпари.
    !!!

Поблагодарили 6 раз
    я бы на море съездил.
    ...толпой

Поблагодарили 0 раз
    Свое дело запускать...
    Кто следует велениям толпы, тот не король...

Поблагодарили 0 раз
    Ну каждому свое, но банк стоит рассматривать только в том случае если деньги есть, тратить их некуда, но и терять из-за инфляции не хочеться, а вообще назовите хоть один способ получения дохода не связаный с риском. По законам рынка количество прибыли прямо пропорционально риску, но любой риск сокращаеться путем применения знаний и опыта.

Поблагодарили 0 раз
    Ну каждому свое, но банк стоит рассматривать только в том случае если деньги есть, тратить их некуда, но и терять из-за инфляции не хочеться, а вообще назовите хоть один способ получения дохода не связаный с риском. По законам рынка количество прибыли прямо пропорционально риску, но любой риск сокращаеться путем применения знаний и опыта.
    да даже и спорить не буду :-)
    Всецело поддерживаю мысль.
    Просто из названия темы не ясно - какова цель у человека.
    Я как человек более осторожный в финансовых манипуляциях предложил наиболее правильный путь сохранения этой суммы.
    Кто-то предложил купить недвижимость, кто-то вложить в БКС и ему подобные структуры, кто-то открыть дело, ну а кто-то просто предложил потратить на что-либо.
    У всего свои плюсы и минусы ;-)
    Собственно пусть автор темы выбирает из предложенного - его же деньги. Он просил совет - он его думаю получил 8)

Поблагодарили 1 раз
    да даже и спорить не буду :-)
    Всецело поддерживаю мысль.
    Просто из названия темы не ясно - какова цель у человека.
    Я как человек более осторожный в финансовых манипуляциях предложил наиболее правильный путь сохранения этой суммы.
    Кто-то предложил купить недвижимость, кто-то вложить в БКС и ему подобные структуры, кто-то открыть дело, ну а кто-то просто предложил потратить на что-либо.
    У всего свои плюсы и минусы ;-)
    Собственно пусть автор темы выбирает из предложенного - его же деньги. Он просил совет - он его думаю получил 8)
    Недвижка! ))) Сейчас цены на дне, поэтому можно получить очень неплохой скачёк прибыли, когда цены поползут (полетят) вверх.
    а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права