Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: БВК решили экономить на карточках?

Поблагодарили 1 раз
    В общем в принципе согласен, про МТС местного разлива ничего сказать не могу, а в Москве и во многих др. городах где я был, ни разу не наблюдал непластиковых карточек у операторов большой тройки. Мне вообще кажется, что в Иркутске МТС обозначили себя только лишь для "галочки".
    2ivan100 Я согласен что В РЕАЛЕ имидж компании весьма опосредовано зависит от материала изготовления карт оплаты, но всетаки эта мелочь, но приятная (я имею ввиду пластик). Хотя мне по барабану из какого материала сделана карта, но пластиковая всетаки солидней.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-22 10:36, STLV wrote:
    В общем в принципе согласен, про МТС местного разлива ничего сказать не могу, а в Москве и во многих др. городах где я был, ни разу не наблюдал непластиковых карточек у операторов большой тройки. Мне вообще кажется, что в Иркутске МТС обозначили себя только лишь для "галочки".
    2ivan100 Я согласен что В РЕАЛЕ имидж компании весьма опосредовано зависит от материала изготовления карт оплаты, но всетаки эта мелочь, но приятная (я имею ввиду пластик). Хотя мне по барабану из какого материала сделана карта, но пластиковая всетаки солидней.
    Я еще хочу сказать, что вряд ли кого из пользователей сотовой связи, в том числе и из присутствующих на форуме, указанное обстоятельство склонит в пользу одного или другого оператора.

Поблагодарили 1 раз
    Да понятное дело, об этом и речи не может быть. В нашей "деревне" слаще морковки ничего не ели....
    Это я так утрирую...
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-22 08:03, STLV wrote:
    .... Сомневаюсь ч МТС, Пчелайн и Мега позволят себе выпускать НЕ пластиковые карточки, а из дешевого картона.
    Хм... Странно... Карточки БИ+ которыми я пользовался в Москве почему-то картонные...

Поблагодарили 0 раз
    Подведем итог: материал из которого изготовлена карточка оплаты не зависит от имиджа компаниии либо от ее позиций на рынке. Приеняется тот материал который удовлетворяет самым минимальным требованиям предъявляемым для карт, а именно нанесения на него специального защитного кода и номера карты.

Поблагодарили 0 раз
    дополнение: данный вывод применим к референтной группе, составляемой участниками данного форума (преимущественно мужчины, преимущественно до 30 лет, преимущественно среднего или нижесреднего уровня доходов, локально сосредоточенные в г. иркутск)
    :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-22 10:36, STLV wrote:
    В общем в принципе согласен, про МТС местного разлива ничего сказать не могу, а в Москве и во многих др. городах где я был, ни разу не наблюдал непластиковых карточек у операторов большой тройки.
    Да, в Москве, когда я был МТСовские карты тоже были картонные, хотя попадались и пластиковые, но редко!

Поблагодарили 0 раз
    Кхм... У нас вроде федеральные карты МТС, однако ни разу картонных не видел. Би+ только картонные видел.
    ------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права