Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: БВК решили экономить на карточках?

Поблагодарили 0 раз
    Недавно снова обратился к оплате услуг БВК с помощью карточки. Меня удивило, что купленная мной карточка на 300 ед. оказалась выполнена из обычного картона, вместо привычного мне пластика.
    Поудивлялся, с чего бы это им беднеть, но решил изучить вопрос глубже.
    Сегодня купил карту на 500 ед. Всё путём. Пластик. Но также вроде бы разглядел пластик на трёхсотрублёвке.
    Я в недоумении.
    Люди, пользующиеся экспресс оплатой, разъясните, пожалуйста, ситуцию.

Поблагодарили 7 раз
    Бумажные трехсотки уже давно, по крайней мере пару месяцев точно...
    Ну а зачем вам пластик, и так нормально.
    Кстати защитный слой тоже поменялся.

Поблагодарили 0 раз
    По моему это называется снижение издержек (матфак должен знать :smile:?) 300-ки из пластика как более популярные и раскупаемые закончились раньше, скорее всего скоро и 500-ки такие будут. А вообще какая в принципе разница из чего сделана карточка, я например их сразу выкидаваю после поступления средств на баланс, а в зубах круче ковыряться какой-нибудь Visa Gold :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Я уже забыл за 2 года как эти карты выглядят, т.к. проще платить через интернет/SMS/банкоматы, тем более если у тебя Голд :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Еще картонные карты удобнее в туалете на стенку наклеивать :smile:

И меньше соблазна будет у различных чудил, которые закрашивали защитный слой на картах и подсовывали их лохам. Юзаная картонка, которую подобрали в мусорке тут не проканает.

Поблагодарили 0 раз
    У Т2 (КСК) карты оплаты давно картонные. Так они еще около года-полутора назад, стали изготавливаться на более тонком картоне чем в самом начале. Нахрена спрашивается тратить бабки на карточку единственным назначением которой является надпись из 11 или 12 цифр? В БВК наконец тоже занялись оптимизацией бизнес-процессов.Давно пора было.

Поблагодарили 0 раз
    У Т2 (КСК) карты оплаты давно картонные. Так они еще около года-полутора назад, стали изготавливаться на более тонком картоне чем в самом начале. Нахрена спрашивается тратить бабки на карточку единственным назначением которой является надпись из 11 или 12 цифр? Многие компании (в том числе и БВК) некоторые вещи осуществляет не задумываясь, что тоже самое можно сделать гораздо дешевле. Так например чего стоит ранее существовавшие зоны "Север" и "Юг" фактически это были две абсолютно самостоятельные (в техническом плане) сети сотовой связи. В БВК наконец тоже занялись оптимизацией бизнес-процессов.Давно пора было.

Поблагодарили 1 раз
    Я думаю, что и БВК и Теле2 давным давно понимает, что можно добиться одного и того же результата, но при меньших затратах. Однако есть еще имидж компании, согласитесь держать в руках пластиковую карту приятнее, не взирая на то, что через 15 секунд ее выкинешь. Сомневаюсь ч МТС, Пчелайн и Мега позволят себе выпускать НЕ пластиковые карточки, а из дешевого картона.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    кстати - у МТС карточки картонные
    по кр.мере та, которую сейчас в руках держу.

вдогонку - у мегафона тоже

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: foxthrottle в 2004-04-22 09:33 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-22 08:03, STLV wrote:
    Я думаю, что и БВК и Теле2 давным давно понимает, что можно добиться одного и того же результата, но при меньших затратах. Однако есть еще имидж компании, согласитесь держать в руках пластиковую карту приятнее, не взирая на то, что через 15 секунд ее выкинешь. Сомневаюсь ч МТС, Пчелайн и Мега позволят себе выпускать НЕ пластиковые карточки, а из дешевого картона.
    Вообще говоря имидж компании весьма опосредовано зависит от материала изготовления карт оплаты. Он зависит от гораздо более серьезных вещей например от социальной роли в стране, регионе, от мобильности бизнеса от соблюдения налоговой дисциплины. В БВК это поняли. Думаю по этой причине они и стали делать картонные карточки вместо "имиджевых" пластиковых, поскольку все равно они оказываются на помойке так зачем тратить больше если сложившийся за 7 лет имидж компании от этого все равно не изменится?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2004-04-22 09:40 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права