Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 71 по 73 из 73

Тема: Объединение Сибири

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от Alias
    На личности мы перешли уже давно, по-моему.

А фактом для тебя, видимо, будет только личный звонок ВВП: "Да, Сенаибр, пилю, извини."
    А ты думал)
    В "Мобильной связи" уже давно выяснили сколько мне проплачивает МТС, тут видимо будут выяснять сколько мне проплачивает лично Путин?)
    Факты на лицо - мутная история с поставками продовольствия взамен на сырье в Санкт-Петербурге. Какие аналогии провести? Что Путин и сейчас мутит подобные схемы?)
    а зачем проводить аналогии?
    есть не один, и не два факта распилов в гос. корпорациях с заведенными уголовными делами и т.д. Жена Цезаря, конечно же, вне подозрений.
    Есть такой человек – Алексей Навальный, миноритарный акционер многих госкорпораций. Борется с эффективными менеджерами.
    Твоя-то какая точка зрения? Что крадут на каждом шагу (ты ведь знаком со схемами), но именно Пу тут непричем?
    Сформулируй. А то ты как кал в проруби.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alias
    а зачем проводить аналогии?
    есть не один, и не два факта распилов в гос. корпорациях с заведенными уголовными делами и т.д. Жена Цезаря, конечно же, вне подозрений.
    Есть такой человек – Алексей Навальный, миноритарный акционер многих госкорпораций. Борется с эффективными менеджерами.
    Твоя-то какая точка зрения? Что крадут на каждом шагу (ты ведь знаком со схемами), но именно Пу тут непричем?
    Сформулируй. А то ты как кал в проруби.
    Я писал выше. Пу сделал в принципе многое, но не всё из желаемого. Реально, всё могло быть ещё хуже. Он не идеал, но я не вижу пока альтернатив ему на политической арене. Здесь конечно можно сказать, что он сам устранил всех конкурентов, но мне кажется, что конкуренты устранились сами. Хотя в чем то ты прав, что надо дрочить власть и искоренять её пороки дальше.

Крадут на каждом углу, и кто сколько сможет - это факт. В гос. корпорациях, в частном секторе. Такие у нас, да и не только у нас особенности ведения бизнеса. Мне кажется спасут только массовые репрессии а-ля Сталин, Иван Грозный, Пётр I. Мочить всех в сортире или на каторгу в тяжелые условия, иначе самоконтроль и самосознание у народа не появится.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Реально, всё могло быть ещё хуже.
    Это в корне неправильный подход.

Он не идеал, но я не вижу пока альтернатив ему на политической арене. Здесь конечно можно сказать, что он сам устранил всех конкурентов, но мне кажется, что конкуренты устранились сами.
    Их и не будет, потому что им никто не позволит появиться.

з.ы.

и еще

Пу сделал в принципе многое, но не всё из желаемого.
    тот рост экономики, который наблюдался в начале нынешнего века, произошел не благодаря Его политике, а вопреки.

Ты же сам прекрасно видишь, что у нас в стране практически ничего не производится. Производят только частники, которых пытаются отжать всевозможными способами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права