ну че на чем договорились?![]()
ну че на чем договорились?![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Там отдельная история. Так получилось что очень хорошо знаю родственника бывшего собственника и г и р м о т а й р и к у..., которые УСПЕШНО управлял предприятием более 15 лет. Его очень сильно кошмарили 3-5 лет всякие дерибаско, обливали грязью семью, показывали какой он якобы скотины. В итоге у человека нервы не выдержали и он всё продал. не дерибаско. а вообще левой структуре. в итоге всему пиздесс... Уже года 3 как продал...Сообщение от Boom
насколько я вкурсе дел, то они просто все леса рядом выработали, а из далека возить невыгодно становиться, а если и так то вовремя он ее продалСообщение от vertuphone
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Юный энергетик-скорочтец делает римминг действующему правительству. Надеешься, что отдел "К" прочтет это и передаст владельцу жопы? Хочешь таким образом стать эффективным менеджером (благо о технике распилов ты знаешь)?![]()
метание стрел на уровне средней школы? ну-ну :-?Сообщение от Senaibr
пох пидару колготки.Сообщение от Senaibr
выработка леса это проблема не одного поселка/города. таких много: усть-кут, тайшет, юрты и пр. тем не менее как-то работают.Сообщение от Boom
у них обьемы то несравнитьСообщение от vertuphone
Скатился до личностей, жальСообщение от Alias
Т.е. по факту и сказать нечего.
!!!
с Юртами вполне сопоставимоСообщение от Boom
На личности мы перешли уже давно, по-моему.Сообщение от Senaibr
А фактом для тебя, видимо, будет только личный звонок ВВП: "Да, Сенаибр, пилю, извини."
А ты думал)Сообщение от Alias
В "Мобильной связи" уже давно выяснили сколько мне проплачивает МТС, тут видимо будут выяснять сколько мне проплачивает лично Путин?)
Факты на лицо - мутная история с поставками продовольствия взамен на сырье в Санкт-Петербурге. Какие аналогии провести? Что Путин и сейчас мутит подобные схемы?)
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)