Тогда можно еще много чего приплести. Это демагогия называется.Сообщение от Senaibr
Интуиция подсказывает, что тебе бы не очень понравилось жить в СССР.
Учитывая, что при совке ты ходил в дет. сад.
Тогда можно еще много чего приплести. Это демагогия называется.Сообщение от Senaibr
Интуиция подсказывает, что тебе бы не очень понравилось жить в СССР.
Учитывая, что при совке ты ходил в дет. сад.
воо кстати про лесную отрасыль.....
Бывшие работники леспромхозов в Новой Игирме объявят голодовку
Уволенные работники Игирминского комплексного леспромхоза и предприятия «СТС-ЛТД» (Нижнеилимский район) намерены также перекрыть движение на железнодорожной магистрали «Усть-Илимск—Иркутск» в районе поселка Новая Игирма. Это произойдет, если руководство предприятий не погасит долги по зарплате до 20 мая. Такое решение принято на митинге, который состоялся 2 мая в поселке.
Зарплата на этих двух предприятиях не выплачивается с ноября 2009 года. Работники также не получают компенсации, положенные при сокращении. Общая сумма задолженности составляет более 40 миллионов рублей. Уволенные, также представители профсоюзов, глава Новоигирминского городского поселения и председатель думы Новой Игирмы направляли многочисленные обращения в различные структуры района, области, федерации. Однако это не дало результатов.
По материалам Сибирских новостей
URL: http://www.irk.ru/news/20100518/starvation/
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
возможно, ставя к стенке каждого 2-го чиновника...Сообщение от Senaibr
в 1956 г. промышленные мощностя СССР превосходили вдвое оных показателей до военного времени - чистка кадров и четкая политика планирования целей
Неправильное сравнение.Сообщение от RAA
Прошло 20 лет, сейчас, если сравнять с событиями тех лет, примерно 37 год.
!!!
и, кстати, Пу - ставленник ЕБН, если что.
и при Горбаче и ЕБН ресурсы в таких количествах не уходили из страны.
и если при ЕБН это все происходило, потому что им пользовались, то Пу делает это сознательно, благо практики у него более, чем достаточно.
1. Что наша страна кроме продукции ВПК и ресурсов могла предложить миру в начале 2000-х годов?Сообщение от Alias
2. Отличие политики ЕБНа и Пу - при ЕБНе никакие деньги от продажи ресурсов государству не доставались.
!!!
ты имеешь в виду ОПГ Питерская?Сообщение от Senaibr
зачем ты смотришь с точки зрения "государства"?
кстати, если не секрет, в какой сфере работаешь?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Работа_Владимира_Путина_в_о рганах_власти_Санкт-Петербурга_(Ленинграда)
почитай о своем "кумире".
а также о людях, которые счас у власти
Нет, я имею в виду Федерацию, Субъекты, Муниципалитеты.Сообщение от Alias
Потому что у меня нет данных о группировках и высоких терках-разборках, я не могу с точностью до хотя бы 50% утверждать о том, что кто-то принадлежит какой-то группировке или где-то идут терки между ними. Мне сугубо говоря на это пофиг и нет никакого желания в это вникать. Тем более глупо опираться в этих исследованиях на материалы ЖЖечки и СМИ. Никаких независимых СМИ нет, это миф.Сообщение от Alias
Я вижу, что начинают строиться и ремонтироваться дороги. Идёт реконструкция города (да-да, новая Байкальская не вылупилась из сферического вакуума). Машин (пусть даже и в кредит, а раньше не могли вообще) накупили туеву хучу. Хотя жилье по-прежнему купить - это настоящий геморрой и еботека на полвека.
Энергетика) И я очень хорошо знаком с системой "независимых конкурсов", "тендеров" и прочая.Сообщение от Alias
!!!
я в курсе)Сообщение от Alias
Википедия в качестве источника - как-то несерьезно.
Такого говна можно найти про любого абсолютноБыло бы желание.
P.S. Путин не мой кумир)
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)