Зачем им переходить? Они уже все здесь и ждут команды, чтобы перерезать тебе горло во снеСообщение от mohax
![]()
ЗЫ: Нам всем пиздец :cry:
Зачем им переходить? Они уже все здесь и ждут команды, чтобы перерезать тебе горло во снеСообщение от mohax
![]()
ЗЫ: Нам всем пиздец :cry:
Для лилиПута.Сообщение от Senaibr
Нет, не любая. То, что происходит у нас, я называю разбазариванием и диверсией.
Зачем тебе понимать мою логику? У тебя же все заебись.
точно, они уже здесь, а мы уже там!Сообщение от Дядя Саша
...
Хехе) а при ЕБНе всё вообще в шоколаде?Сообщение от Alias
Пу конечно не идеал, и не светоч, но он хотя бы какие-то бабки в стране оставляет с экспорта, до него и этого не было. Пример про беспошлинную торговлю с Китаем по трубе не в кассу.
Слил страну Горбачев, ЕБН и ко. Последствия этих сливов ещё долго будут ощущаться.
!!!
И что??? Причем тут ЕБН? Я сказал, что он и все остальные хорошие были или что? У тебя голоса в голове?Сообщение от Senaibr
Сколько тебя читаю, твое любимое занятие - домысливать за других. Плохое качество, особенно для того, кто им обладает.
Ты только первое предложение прочитал или как?Сообщение от Alias
!!!
Или как.Сообщение от Senaibr
Зачем ты мне отвечаешь на вопрос, который я тебе не задавал?
Т.е. оспаривать твою точку зрения нельзя, так?Сообщение от Alias
!!!
А где тут было оспаривание? Ты частично со мной согласилсяСообщение от Senaibr
и приплел сюда Ельцина с Горбачевым.Сообщение от Senaibr
Частично согласился, но я не считаю Путина глобальным пиздецом для страны в отличии от вышеизложенных правителей, потому и приплел их. Так же приплел их потому, что глобальный просёр всего и вся случился именно благодаря им, а сейчас мы пожинаем плоды того просёра. К тому же, всё вернуть как было хотя бы при СССР за 10 лет после полного провала невозможно по определению.
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)