Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Представителям ОпСоСов - огромная просьба

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    ну не все привыкли, да и всякое в жизни бывает. Я считаю-опсосы должны так сделать-при блокировке по утере отключать только исходящую связь.
    Интересно, и как они должны узнать, что ты трубу посеял? По каким признакам? Для такой фишки и есть всякого рода блокировки. опсос за твоё распиздяйство не обязан ответственность нести. Может опсос за тебя ещё должен и квартплату платить?

Поблагодарили 7 раз
    Ничего сложного тут нет-в блокировку по утере внести небольшое изменение и всё
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз

Re: Представителям ОпСоСов - огромная просьба

Цитата Сообщение от <Skymaster>

Да нет, можно позвонить на номер, каторый указан в смс. Разве не понятно?
    Ну позвонишь и чо? Если мне позвонят- просто пошлю нахер.

как ты его перепрошьёшь, если он в защищённом режиме даже не определяется компом? ну врубил датакабель, и что? Дальше что то что, если комп его не видит?
    Ты читать то умеешь? Или только писать? Дата кабель -для лохов картинки/музыку перекидывать.
    "Содрать память" - это значить снять её феном...и прошить её на прогере.. дело трех минут... Ты что еще учить меня будешь как емеи левые прошивать? Да даже и прошивать не буду, просто с донора перекину... Будет на твоем теле имей с утопленника... этих самцов мертвых как говна- пол коробки... Фуфло а не телефоны.

А у нокий и самсунгов IMEI на уровне железа, и его не поменяешь никакой прошивкой. А прошивку по IMEI уже не получишь. Вот так всё легко и просто.
    Не пиши чушь, если не шаришь в теме. На уровне железа все и делается... Не сложнее чем пароль в биосе на мамке сбросить...Или эл. спидометр на тачке подкорректировать...

так что тупик прежде чем что либо писать, двадцать раз подумай и изучи мануал. Хватает таких придурков как
    ты...
    Не смеши народ. Мануалы читает... И что ты называешь мануалом? Пользовательскую инструкцию для домохозяек, которую вкладывают в коробку? Или ты авторизирован по Самсу и у тебя есть на руках сервисные мануалы?
    Лучше паяльником пользоваться научись, писдобол-теоретик.
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от RM25

Да нет, можно позвонить на номер, каторый указан в смс. Разве не понятно?
    Ну позвонишь и чо? Если мне позвонят- просто пошлю нахер.

как ты его перепрошьёшь, если он в защищённом режиме даже не определяется компом? ну врубил датакабель, и что? Дальше что то что, если комп его не видит?
    Ты читать то умеешь? Или только писать? Дата кабель -для лохов картинки/музыку перекидывать.
    "Содрать память" - это значить снять её феном...и прошить её на прогере.. дело трех минут... Ты что еще учить меня будешь как емеи левые прошивать? Да даже и прошивать не буду, просто с донора перекину... Будет на твоем теле имей с утопленника... этих самцов мертвых как говна- пол коробки... Фуфло а не телефоны.

А у нокий и самсунгов IMEI на уровне железа, и его не поменяешь никакой прошивкой. А прошивку по IMEI уже не получишь. Вот так всё легко и просто.
    Не пиши чушь, если не шаришь в теме. На уровне железа все и делается... Не сложнее чем пароль в биосе на мамке сбросить...Или эл. спидометр на тачке подкорректировать...

так что тупик прежде чем что либо писать, двадцать раз подумай и изучи мануал. Хватает таких придурков как
    ты...
    Не смеши народ. Мануалы читает... И что ты называешь мануалом? Пользовательскую инструкцию для домохозяек, которую вкладывают в коробку? Или ты авторизирован по Самсу и у тебя есть на руках сервисные мануалы?
    Лучше паяльником пользоваться научись, писдобол-теоретик.
    Ну давай доказательства, что можно прошить тело с одним IMEI прошивкой под другой. Да ещё если он не видится при подключении. Я вот на своём личном опыте говорю. А прошито телефонов мной не меряно. Особенно моторов. Или ты балаболка-пиздаболка?

Поблагодарили 0 раз

Ну давай доказательства, что можно прошить тело с одним IMEI прошивкой под другой. Да ещё если он не видится при подключении. Я вот на своём личном опыте говорю. А прошито телефонов мной не меряно. Особенно моторов. Или ты балаболка-пиздаболка?
    Ты задрал уже! Ты вообще не читаешь что я пишу...
    Зачем мне чтоб тело виделось компом? Мне похер на это, если я выдираю с него паяльником память! ...
    Ты имеешь какоенибудь,хоть отдаленное, отношение к ремонту мобил? Если нет, то о чем с тобою говорить?... Шей дальше моторы 398 и упавайся своей значимостью как ты крут, и как крута у тебя мобила для лохов под названием Самсунг , которая никому не нужна, и её тебе возвращают с регулярным постоянством... по
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 7 раз

<Skymaster>
    посмотри раздел Программаторы на gsmbaza.ru
    у коллеги точно знаю, что есть Инфинити и ещё какие-то приблуды. Завтра ему покажу, что ты тут написал - если захочет, ответит Но насколько я помню его слова - если железо живое, то поднять можно любой телефон. Если железо "мертвое", то оно меняется и тело опять же реально поднять. Вопрос в цене работы просто.

Поблагодарили 7 раз

Цитата Сообщение от RM25
    Я вот блокирую телефон, мне потом приходят СМС с IMEI моей трубы и новым номером владельца =)
    И что ты потом с этой смской делаешь? В рамочку и на стену?

И перепрошивкой у самсунгов это не лечится :wink:
    Это ты больше никому не говори...
    Сдираешь память, заливаешь дамп с живого тела и пользуешься...
    Любая шарага это до 1000р сделает....
    У тебя хоть тело дороже штуки? А то мож не имеет смысла возится ...
    Да нет, можно позвонить на номер, каторый указан в смс. Разве не понятно? Плюс мне самому отдавали тело. Ибо пользоваться им невозможно.

RM25 как ты его перепрошьёшь, если он в защищённом режиме даже не определяется компом? ну врубил датакабель, и что? Дальше что то что, если комп его не видит? На что будешь закидывать дамп? Да и как бэ прошивки привязываются к IMEI. Вот я скачивал прошивку, мне на сайте предложено было ввести IMEI, регистрироваться приходиться. А если спиздят трубу, то второй раз на сайте регистрация не пройдёт, ибо IMEI уже зарегестрирован. Потом на другое тело это прошивка не встаёт, проверено. Ну даже если каким-то чудом удасться содрать дамп с живого тела, то прошивка просто не встанет на другое тело, у каторого другой IMEI. Выход другой есть? А у нокий и самсунгов IMEI на уровне железа, и его не поменяешь никакой прошивкой. А прошивку по IMEI уже не получишь. Вот так всё легко и просто.

RM25 так что тупик прежде чем что либо писать, двадцать раз подумай и изучи мануал. Хватает таких придурков как ты...
    Прежде чем фразами такими кидаться сначала сам матчасть изучи, и без паяльника можно тупо залить полный дамп на телефон (не поменять прошивку в обычном понимании этого процесса), т.е. не придется ничего распаивать. Ну и опомнись друг, какие привязки к имеи при скачивании прошивки, на любой телефон того же самсунга в открытую лежат все прошивки, подходят для всех и вся.
    жаль прямо сейчас не работает sgh.ru а так сходи почитай если оживет...

Поблагодарили 0 раз
    насколько я знаю бвк, есть запрет исходящей связи, запрет платных смс, вообще отключении смс.
    короче звоня в коллцентр, говоришь, что нужно оставить только вход.связь и будет тебе радость. может в чем и ошибся ))
    Продажа,обслуживание ПК,оргтехники http://www.grd.ru/

Поблагодарили 7 раз
    Для МТС надо... У меня МТС ушёл из-за того, что доверил трубку пьяному распиздяю
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Для МТС надо... У меня МТС ушёл из-за того, что доверил трубку пьяному распиздяю
    Ну так поздно уже боржоми пить.

Дискуссия понравилась Чего зря спорить, надо бы Скаю прийти к 25-му и оставить свой защищенный от воздействия телефон часика на 2-3 для перепрошивки и смены имея . Кто проиграл, тот сок ставит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права