Сообщение от
RM25

Сообщение от
<Skymaster>
Я вот блокирую телефон, мне потом приходят СМС с IMEI моей трубы и новым номером владельца =)
И что ты потом с этой смской делаешь? В рамочку и на стену?

Сообщение от
<Skymaster>
И перепрошивкой у самсунгов это не лечится :wink:
Это ты больше никому не говори...
Сдираешь память, заливаешь дамп с живого тела и пользуешься...
Любая шарага это до 1000р сделает....
У тебя хоть тело дороже штуки? А то мож не имеет смысла возится ...
Да нет, можно позвонить на номер, каторый указан в смс. Разве не понятно? Плюс мне самому отдавали тело. Ибо пользоваться им невозможно.
RM25 как ты его перепрошьёшь, если он в защищённом режиме даже не определяется компом?

ну врубил датакабель, и что? Дальше что то что, если комп его не видит? На что будешь закидывать дамп? Да и как бэ прошивки привязываются к IMEI. Вот я скачивал прошивку, мне на сайте предложено было ввести IMEI, регистрироваться приходиться. А если спиздят трубу, то второй раз на сайте регистрация не пройдёт, ибо IMEI уже зарегестрирован. Потом на другое тело это прошивка не встаёт, проверено. Ну даже если каким-то чудом удасться содрать дамп с живого тела, то прошивка просто не встанет на другое тело, у каторого другой IMEI. Выход другой есть? А у нокий и самсунгов IMEI на уровне железа, и его не поменяешь никакой прошивкой. А прошивку по IMEI уже не получишь. Вот так всё легко и просто.
RM25 так что тупик прежде чем что либо писать, двадцать раз подумай и изучи мануал. Хватает таких придурков как ты...