А вы редкий знатокСообщение от vertuphone
![]()
А вы редкий знатокСообщение от vertuphone
![]()
Мы рождены чтоб сказки делать
Так все-таки есть хоть примерная инфа по йоте в Иркутске, на лето собираюсь в Иркутск, будет ли?![]()
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
У меня к сожалению нет.
Те ребята, которые при мне ставили Mobile WiMax, дружно утверждали, что не от йоты ставят...хотя верить им...
не с Питера ребята?Сообщение от Waso
![]()
Говорить они могли что угодно
Никто не исключает варианта обременений от работодателя на эту тему.
!!!
Кста зачастую подрядчики незнают для кого городят, им сказали городить, а строительство может происходить через кучу компаний.Те ребята, которые при мне ставили Mobile WiMax, дружно утверждали, что не от йоты ставят...хотя верить им...
Как дети... Можно подумать, что водовод в тайгу и своя ТЭЦ там же ничем не выдадут атомное производство. Насмотрелись на Теле2, понимаешь ли.
Не, очень даже местные провайдерыСообщение от engineer_stk
У Yota отбирают частоты в 170 городах России, цитата:
В мае этого года решением Роскомнадзора «Скартел» получила в пользование дополнительную полосу радиочастот от 40 до 70 Мгц в диапазоне 2,5–2,7 ГГц в 170 крупных городах России.
30 июля компания получила письмо, извещавшее о том, что предыдущие решения Роскомнадзора признаются недействительными, поскольку частоты были признаны Минкомсвязью стратегическим ресурсом.
Конец цитаты.
Подробности: http://www.gazeta.ru/business/2010/08/02/3403950.shtml
Иркутск входит в число 170? и имеет ли отношение это к халявному ваймаксу от йоты о котором говорилось на форуме?
В продолжение темы про "Virgin": был вчера в офисе "Бизнес-Партнера", общался с тех. диром - они строят WiMax сеть для "Вирджин" в Иркутске, а может и вообще под "них" ушли, по крайней мере на визитках у руководства везде логотипы и названия "Вирджин".
Еще имеется инфа о том, что БВК (!) активно готовится к запуске LTE-сети в Иркутске, пока что на уровне проработки технического решения, частотного присвоения и т.д. и т.п.
Вобщем, есть ощущение что в 2011 году в этом плане будет прорыв. Поживем - увидим
Всех с наступающим!
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)