мы их как бизнес-партнер знаем, если не ошибаюсьСообщение от burtom
мы их как бизнес-партнер знаем, если не ошибаюсьСообщение от burtom
Так и есть. У них это в новостях за 2009 год написано.Сообщение от Vlad.S
Всем привет
Про Садовое ты конечно загнул, но инет у них - пиздец какой-то. Провод пока вне конкуренции.Сообщение от r1
Есть ещё Комстаровский WiMax, но у них не анлим тарифы, что может быть и правильно. Т.к. WiMax - не для торрентов.
!!!
у нас тут товарища в уфу гоняли в командировку, в восторге был от йоты...
Я был осенью в Уфе, когда там как раз была тестовая эксплуатация. На неделю дали мопед. Ну что могу сказать. На открытой местности Yota рулит. Скорость была на уровне 5-7 мбит. А вот внутри помещений просто жесть. Возле окна еще ничего, а вот чуть подальше (3-5 метров) скорость падала до 100 кбит или вообще сигнал терялся. Понятное дело, что тут вопрос не в технологии, но все же.Сообщение от Vlad.S
А так очень даже не херовые показали. И это меньше чем за штуку кило рублей (на время теста было бесплатно+мопед).
Всем привет
Не стоить забывать, что уровень проводного Интернета ниже чем в Уфе и Москве.
!!!
Сижу в Москве на Йоте, не строю гипотез по поводу того, как будет работать !Йота в Иркутске, но в Москве до марта было всего 2 палки и скорость выше 2 мб не поднималась. БС была на расстояния 1 км и перегружена, причем есть еще одна БС за домом на расстоянии 500 метров, но окна туда не выходят, соответственно не подключался свисток к ней. В апреле поставили новую БС, ближе в прямой видимости, пока доволен. Но думаю в Иркутске и такого не будет, зная отношение к работе у нас.![]()
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Ты о какой по счету?Сообщение от Vlad.S
![]()
Мы рождены чтоб сказки делать
4 %)Сообщение от Waso
наскока я знаю "Вёрджин" использует каналы других провов вообще без своего оборудования, оказывая больше консалтинговые услуги, и услуги перепродажи связи. Грубо говоря нужен Вам vpn с бука на сервер в тайге.
Они найдут Вам спутниковый канал, договорятся с провом
Найдут мобильный канал для бука, договорятся с провом
Настроят всё - продадут Вам "готовое решение"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)