А кто знает, Твист в каком разрешении гонят? Его хоть на нормальном тв смотреть можно?
А кто знает, Твист в каком разрешении гонят? Его хоть на нормальном тв смотреть можно?
на сегодняшний день, он максимум в 1080i. А то что плееры пытаются интерлейсить, так это не контент такой. Это я не про твист.
Твиист-то вообще в урезанном пале идет.
Бедный... А как же ты до этого смотрел телек? Или тебя с детства родители отгораживали от телека? Заблевал всю квартиру? Сводили тебя к врачу, диагноз поставил врач, типа меньше чем 1080 нельзя мальчику смотреть. И ждал мальчик, рос, пользовался только бумагой, газетами и калькулятором, пока через 20 лет не появился FullHDСообщение от poltinnik
И не дай бог ты зайдёшь в кафе, а там телек висит, заблюёшь всё вокруг, ведь не FullHD крутят
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Можно, но качество от этого лучше не будет.Сообщение от Zavis
Всем привет
Чтобы не квадратило даже на 200 мегабайт фильмах по часу нужно включать аппаратный деинтерлейс и антиалисинг.
Включается это чудо пол литрой водки. %)
Робик, Z80, 48kB RAM
Я немного уточню чтоб было понятно, пусть у меня не ФуллХД, но телеки один на SPVA матрице, другой на SIPS. Вот вчера еще раз спецом скачал лост15 в 720 и рип в 400мб, честно скажу, ну нет у меня рвотного, чуть приятнее вид и все. Смотрел "Скала" в фулхд, неплохо, но не больше. А про квадраты я вобще не понял, я их не видел, может моник у тебя и ФуллХД но "фигня"?Сообщение от poltinnik
отображение на моники и телевизоре априори будет разным. Где на мониторе рвотные пиксели - на ящике нормальная картинка.
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)