Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: IPTV как массовый продукт...... или цифровое телевидение

Поблагодарили 4 раз
    А кто знает, Твист в каком разрешении гонят? Его хоть на нормальном тв смотреть можно?

Поблагодарили 0 раз
    на сегодняшний день, он максимум в 1080i. А то что плееры пытаются интерлейсить, так это не контент такой. Это я не про твист.
    Твиист-то вообще в урезанном пале идет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от Ivan_83
    Пока у меня будет инет мне тв не интересно, кроме одной программы раз в неделю, и пары каналов, которые в эфир быдлу не поставят (РБК тот же).
    РБК вещает и для быдла)
    Сама аналитика на канале очень спорна.

По теме - IPTV не айс.
    Про РБК точно подмечено, самый что ни на есть быдлоканал для всяких финансовых лохов. Грамотно так пи$#ят, но всё вата.

Лично я, вообще, без рвотных позывов не могу смотреть ни на что, кроме 1080p, ну, на худой конец, 720p. Ну еще есть несколько любимых каналов на плюсах (Теннис, Футбол, Ностальгия и т.п.), к сожалению, не в HD, но потянет, за неимением лучшего.
    Бедный... А как же ты до этого смотрел телек? Или тебя с детства родители отгораживали от телека? Заблевал всю квартиру? Сводили тебя к врачу, диагноз поставил врач, типа меньше чем 1080 нельзя мальчику смотреть. И ждал мальчик, рос, пользовался только бумагой, газетами и калькулятором, пока через 20 лет не появился FullHD И не дай бог ты зайдёшь в кафе, а там телек висит, заблюёшь всё вокруг, ведь не FullHD крутят

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Zavis
    А кто знает, Твист в каком разрешении гонят? Его хоть на нормальном тв смотреть можно?
    Можно, но качество от этого лучше не будет.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Чтобы не квадратило даже на 200 мегабайт фильмах по часу нужно включать аппаратный деинтерлейс и антиалисинг.

Включается это чудо пол литрой водки. %)
    Робик, Z80, 48kB RAM

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Реально на столько напрягает разница от 720р и того что ниже? У меня телек 1360*768 32'' с WDTV live, посему больше не качаю, смотрю лоста в 720р и обычый файлик 400мб, честно скажу разницой не напрягаюсь. Видно лишь на хороших мультиках...
    Конечно, напрягает. Я смотрю на компе, моник 24 дюйма фулл хд, уши 7.1, и ты предлагаешь смотреть на этом HDTV-рипы, где изображение в неразвернутом виде всего лишь маленький прямоугольник на большом мониторе? А в развернутом виде квадратит так, что блевать тянет. Даже 720р квадратит в развернутом виде, нормально смотрятся только 1080р.
    Меня, вообще, раздражает, что наш, вроде бы, технически подкованный президент говорит о внедрении цифрового телевидения, когда уже во всех цивилизованных странах уже введено телевидение высокой четкости. А HDTV у нас есть только в европейской части страны со спутников, и каналов кот наплакал, то в Сибири я и предположить даже боюсь через сколько пятилеток что-то подобное появится. Единственное спасение - это интернет, где можно хотя бы скачать сериалы и фильмы в высоком качестве. Наша страна настолько отсталая, что даже не знаю с какой африканской банановой республикой и сравнить можно.
    Я немного уточню чтоб было понятно, пусть у меня не ФуллХД, но телеки один на SPVA матрице, другой на SIPS. Вот вчера еще раз спецом скачал лост15 в 720 и рип в 400мб, честно скажу, ну нет у меня рвотного, чуть приятнее вид и все. Смотрел "Скала" в фулхд, неплохо, но не больше. А про квадраты я вобще не понял, я их не видел, может моник у тебя и ФуллХД но "фигня"?

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    отображение на моники и телевизоре априори будет разным. Где на мониторе рвотные пиксели - на ящике нормальная картинка.
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права