Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: IPTV как массовый продукт...... или цифровое телевидение

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    ...на парад хотел приехать принц Чарльз, но российская сторона не приняла это предложение
    А принца-то чего не приняли? Великобритания тоже принимала в войне участие.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от d0berman
    Вчера вот вечером неожиданно идея пришла вголову телевизор купить себе. Чтобы телек смотреть и к ноуту подключать с целью просмотра фильмов. А потом одумался: нах?

Дешевле купить нормальный монитор с 1920х1080 и так же приделать на стену. Смотреть HD фильмы, а уж если будет необходимость - купить тв-тюнер или IP-TV дождаться.

Такие дела.
    Дешевле как раз купить телевизор!

Ну и по теме, куда-то в дебри ушли, я уж не говорю про обсуждение эфира.

Вы совсем не о той "цифре говорите", есть "план" у верхов перевести всех или внедрить везде цифровое телевидение - DVB-T, это будет вещать с тех же вышек и станций что и сейчас, так же без проводов "по воздуху" кодированный сигнал видео в MPEG2 или MPEG4, с возможностью звука в AC3.
    Многие телеки уже с тюнерами, да и тюнеры обещали за копейки.
    пару ссылок в тему:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/DVB-T
    http://www.stariy.com/2008/09/15/dvb...errestrial-tv/

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Zanginsan, так и тянет на личности? Поверьте, это само не пройдёт.
    Станислав, принца не взяли, я думаю, из-за непопулярности принца в Британии, как политика (в отличие от мамочки). Рота из Букингема, тем не менее, прошагала.

Поблагодарили 0 раз
    Пока у меня будет инет мне тв не интересно, кроме одной программы раз в неделю, и пары каналов, которые в эфир быдлу не поставят (РБК тот же).
    Перед тем, как я соскочил с эфира, у меня бехолдер+родной софт вырезали рекламу при записи на многих каналах.
    Сейчас вроде TiVo для массового потребителя такое делает.
    Робик, Z80, 48kB RAM

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ivan_83
    Пока у меня будет инет мне тв не интересно, кроме одной программы раз в неделю, и пары каналов, которые в эфир быдлу не поставят (РБК тот же).
    РБК вещает и для быдла)
    Сама аналитика на канале очень спорна.

По теме - IPTV не айс.
    !!!

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    РБК вещает и для быдла)

По теме - IPTV не айс.
    Про РБК точно подмечено, самый что ни на есть быдлоканал для всяких финансовых лохов. Грамотно так пи$#ят, но всё вата.

Лично я, вообще, без рвотных позывов не могу смотреть ни на что, кроме 1080p, ну, на худой конец, 720p. Ну еще есть несколько любимых каналов на плюсах (Теннис, Футбол, Ностальгия и т.п.), к сожалению, не в HD, но потянет, за неимением лучшего.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Цитата Сообщение от Senaibr
    РБК вещает и для быдла)

По теме - IPTV не айс.
    Про РБК точно подмечено, самый что ни на есть быдлоканал для всяких финансовых лохов. Грамотно так пи$#ят, но всё вата.

Лично я, вообще, без рвотных позывов не могу смотреть ни на что, кроме 1080p, ну, на худой конец, 720p. Ну еще есть несколько любимых каналов на плюсах (Теннис, Футбол, Ностальгия и т.п.), к сожалению, не в HD, но потянет, за неимением лучшего.
    Реально на столько напрягает разница от 720р и того что ниже?
    У меня телек 1360*768 32'' с WDTV live, посему больше не качаю, смотрю лоста в 720р и обычый файлик 400мб, честно скажу разницой не напрягаюсь. Видно лишь на хороших мультиках...

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Реально на столько напрягает разница от 720р и того что ниже? У меня телек 1360*768 32'' с WDTV live, посему больше не качаю, смотрю лоста в 720р и обычый файлик 400мб, честно скажу разницой не напрягаюсь. Видно лишь на хороших мультиках...
    Конечно, напрягает. Я смотрю на компе, моник 24 дюйма фулл хд, уши 7.1, и ты предлагаешь смотреть на этом HDTV-рипы, где изображение в неразвернутом виде всего лишь маленький прямоугольник на большом мониторе? А в развернутом виде квадратит так, что блевать тянет. Даже 720р квадратит в развернутом виде, нормально смотрятся только 1080р.
    Меня, вообще, раздражает, что наш, вроде бы, технически подкованный президент говорит о внедрении цифрового телевидения, когда уже во всех цивилизованных странах уже введено телевидение высокой четкости. А HDTV у нас есть только в европейской части страны со спутников, и каналов кот наплакал, то в Сибири я и предположить даже боюсь через сколько пятилеток что-то подобное появится. Единственное спасение - это интернет, где можно хотя бы скачать сериалы и фильмы в высоком качестве. Наша страна настолько отсталая, что даже не знаю с какой африканской банановой республикой и сравнить можно.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Сравнивайте с Кенией. Туда наконец-то завели с моря оптику на 4 Гб.
    P.S. Или на 50 Гб - я уже не помню, в архивах BBC Digital Planet есть про это передача. До того там был только спутник по заоблачным даже для наших коттеджей ценам.
    P.P.S. Не то, что рипы, даже в DVD многие фильмы представлены в ужасном качестве. Жена перекачивает любой из имеющихся фильмов, если находится в Сети копия с лучшим качеством.

Поблагодарили 0 раз
    хыыы. Где же вы контент такой нашли в 1080р ??? :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права