Сообщение от <Skymaster>
а как узнать, что меня это не устраивает до того, как посмотреть ?
Сообщение от <Skymaster>
а как узнать, что меня это не устраивает до того, как посмотреть ?
я другой такой страны не знаю...
Почитать программу передач. Благо в инете программ на все регионы не меряно и про что программа будет. почитал, сделал выводы и всё. Либо идёшь спать, либо смотришь :wink:Сообщение от Zanginsan
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
С удовольствием поглядел его сегодня утром, свежескачанный, при этом имея возможность промотать речь гаранта.Ну почему же телек зло, я вот вчера с удовольствием московский парад посмотрел в прямом эфире.
Прямой эфир удобен только для спорта =)))) остальное.. ну на фиг.. подстраиваться...
я тоже посмотрел с удовольствием.
все впечатление портила только безликая (политкорректная), но твердая речь гаранта.
Путин сидел рядом с Меркель. Поэтому слов типа "фашистская Германия" мы избегаем теперь.
Кстати, человек, который водрузил флаг над Рейхстагом - Кантария, Мелитон Варламович (1920—1993) — младший сержант Красной Армии, водрузивший (по официальной версии первым) Знамя Победы на крыше немецкого рейхстага рано утром 1 мая 1945 года[1]. Герой Советского Союза. Родился в крестьянской семье в грузинском селе (ныне город) Джвари.
Странно, что эту фотографию пропустила нынешняя цензура
Но мы же сейчас не дружим с Саакашвили.
Прикол в том, что мы (точнее они) не дружим с Саакашвили. Но грузины участвовали в ВОВ наравне со всеми (если мерить нынешними категориями). А раньше это были обычные советские люди. Вот вам и двойные стандарты. Ни один ветеран, наверное, не имел возможности обнять своего боевого товарища, живущего сейчас в Грузии.
Все ТВ политкорректно.
Мне вот интересно, а с ветеранами из Грузии контакты поддерживаются ?
Тем не менее, прямые трансляции следует смотреть в оба глаза, ибо таким образом вы сами составляете себе представление о событии. В то время, как любое изложение новостей неизбежно несёт отпечаток как редакционной политики, так и личного восприятия автора. Мне всегда интересна фразеология первых лиц. Например, классическое "...и ручку верните" - Шендерович полетел нызенько, почти незаметно.
Вы обратили внимание, президенты двух каких воюющих стран сидели вместе? А между прочим, двадцать лет назад первые секретари РК КПСС этих республик даже не здоровались.
BBC написало, что на парад хотел приехать принц Чарльз, но российская сторона не приняла это предложение - красноречивее любых пространных статей.
Надо добавить: любое мероприятие несет отпечаток.
Общественное мнение плавно вгоняется в рамки новых реалий.
Через 3-5 лет все будет гораздо интереснее
А вы видели, как гроб Брежнева в могилу бросили? И не увидите. А мы на военной кафедре смотрели трансляцию. Этот момент потом больше уже не показывали.
Terminus, судя по этому заявлению вам должно быть около 50 лет.
партбилет хранитена всякий случай ?
Трансляций заседаний думы нет - позорится никто не хочет.
Достаточно такие трансляции по показывать пару месяцев по цт, после вряд ли кого от туда переизберут.
Мы смотрели в этом что ли году, моя долго плевалась, хотя от политики далека.
В перестройку постоянно показывали, я мелкий был, помню как они там что то долго и нудно обсуждали![]()
Робик, Z80, 48kB RAM
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)