Я слышал чьё-то мнение и, как пижон, сын пижона и отец, разделяю его: в свечении ЭЛТ есть что-то, чего нет у полупроводов.
Я слышал чьё-то мнение и, как пижон, сын пижона и отец, разделяю его: в свечении ЭЛТ есть что-то, чего нет у полупроводов.
Наверное в имели в виду "вредное излучение" (С), которое оправдывает существование рынка "компьютерных очков с чудо покрытием, защищающим ваши глаза от всего, кроме направленного пучка нейтронов"Сообщение от Terminus
![]()
Ничё вы не понимаете, там высоковольтка есть!!!
Вещь в хозяйстве просто незаменимая.
Применений куча!
Можно подключать к дверной ручке - надёжно отпугивает соседей и воров.
Можно сделать ионолёт, заодно все ЛДС в доме будут светится сами.
Робик, Z80, 48kB RAM
Когда Президент говорит о чем-либо, значит это кому-нибудь нужно.
Скорее всего он имел в виду не стандарт и намерение его развивать, а чьи-то намерения направить часть госбюджета на "развитие" вещания через сеть.
Телек - ЗЛО. Давайте ЭТО обсудим
я другой такой страны не знаю...
телек зло, тут и обсуждать то нечего![]()
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Интернет - ещё большее зло. Так что кыш от информационных магистралей, как аналоговых, так и цифровых. А я хочу знать, то ли в Библии написано, что нам дьяк в церкви читает.
к счастью, в нете, в отличие от ТВ, можно найти разные взгляды на одну проблему.
А всякий, у кого мозг тяжелее 367 граммов, в состоянии отличить ангажированный материал от независимого мнения.
Поэтому, если инет зло, то гораздо меньшее зло, чем ТВ
я другой такой страны не знаю...
Ну почему же телек зло, я вот вчера с удовольствием московский парад посмотрел в прямом эфире.![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
+1 Если есть мозги, можно и тв смотреть иногда...Новости и дискавери.Сообщение от STLV
телек не зло. Не надо смотреть то, что вас не устраивает. А по эфиру иногда очень интересное проскакивает. Но редко. Восновном гуано льют.
А ЭЛТ мониторы мне нравятся :roll: И не надо говорить, что от них вредное излучение. Вон сколько лет сидели и ничего, мутантами не стали.
И ещё, мне насрать на то мнение, каторое не совпадает с моим :P
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)