эт точно много раз приглашали на ночную рыбалку, но чет не как выбраться не могу. говоряттза но ч можно нормально собрать , только мясо протухшее надоСообщение от d0berman
![]()
эт точно много раз приглашали на ночную рыбалку, но чет не как выбраться не могу. говоряттза но ч можно нормально собрать , только мясо протухшее надоСообщение от d0berman
![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Угу, раки на падаль клюют. Если б цены за кило были не 650 рублей, а 350 хотя бы, то было бы самое оно!Сообщение от Boom
может привезти раков?) гг. Живые надо?) вот такие черные в ведре чтобы плавали?
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
А есть возможность?Сообщение от Elsa
Почем и от скольки штук/кг партия?
![]()
А куда ехать надо?Сообщение от Boom
![]()
а хз лично мест незнаю, но знаю что гдето в районе иркута, смоленщина и тдСообщение от litos
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Ценник да 650 рубликов за кг дорого но будем верить что станет дешевле...
Кто следует велениям толпы, тот не король...
Интересует...Сообщение от Elsa
Кто следует велениям толпы, тот не король...
Здесь они дорогие и мелкие, я на Украине лично путем шастанья руками по норам ловил ведерко за 2-3 часа и там они крупные, самый маленький с ладонь размером, и стоят они там поэтому дешево.
частенько видел в районе развилки на молодежный по байкальскому тракту Сурф стоит и раками барыжит, по чем не знаю! А раков надо брать тока живых, т.к. мертвые они выделяют яд!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)