Форестер любого года весч, и по городу норм и в гамно неглубоко забраться можна, и салон норм, и запчасти есть, и не дорого, и не ломаеться совсем, единственый недостаток кушает немного больше своих собратьев.
Форестер любого года весч, и по городу норм и в гамно неглубоко забраться можна, и салон норм, и запчасти есть, и не дорого, и не ломаеться совсем, единственый недостаток кушает немного больше своих собратьев.
это че скрытая реклама форестера![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Lepricon вы так непоследовательны... нафига запчасти надо, если он СОВСЕМ не ломается? Наверное вы врёте, а.....запчасти есть, и не дорого, и не ломаеться совсем
Сообщение от Глупец
![]()
Я понец с 10 летним стажем сыпеться буть здоров
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
да это тоже смотря какой. Не знаю там про эти калины\приоры, но у мене были 10-летние ваз2108 и тойото калдино ван. Обе тачки десятилетнего возраста были... Жигуль - вот тот сыпется, ага. Просто пипец. А тойотка ниче так - ну, иногда ломается, конечно. Но - иногда. Запчасти недорогие.Я понец с 10 летним стажем сыпеться буть здоров
а калин однако нет 10 летних? так что судить раноСообщение от Глупец
купи калину проездий 10 лет потом посмотрим че кого![]()
Ненадо уж так досконально до тупости к словам придираться, это не красит.Сообщение от Глупец
Lepricon Общаясь публично, подбирайте и выбирайте слова и выражения, если хотите быть правильно понятыми. А то Вы в одной фразе сделали два взаимоисключающих заявления.
Это - нормально? Это невнимательность ваша и стремление возвысить субариков?
Если и далее будете общаться в той же манере, что и чуть выше, в результате к вашим словам никто вообще прислушиваться не будет.
.....Ну это-ж имхо глупость, сказать в одной фразе "запчасти есть, и не дорого" и тут же "и не ломаеться совсем". Вы сами-то не понимаете, что-ли, что эти два утверждения рядом смотрятся странно?
Хотя, конечно, извините если что. Я на этом форуме только вот заглянул вчера, новичок, в общем. Может быть это ваша обычная манера общения...![]()
2Глупец Я нифига не разбираясь в машинах и то понимаю, что фильтры менять надо, жидкости менять надо, подвеску раз в 3-5 лет менять нада, датчики всяческие которые имеют некоторый ресурс, ТО проходить надо, ДТП тоже никто не отменял. У меня лично за 3 года эксплуатации автомобиля был поменян датчик детонации, подвеска, свечи, фильтры и пару лампочек, при этом автомобиль 2001 года, без пробега по територии РФ, брался с аукциона, с пробегом 42000, счас на счетчике 98000, тоесть пришло время ТО. И как думаете можна в даном случае сказать что он ломаеться или сыпеться или еще что там с ним происходит???
Дак логично же..... Есть Тех обслуживание, а есть внезапные поломки.
Замена жидкостей и фильтров, да и прочих расходных материалов - Это техническое обслуживание.
Сгоревшая лампочка или изношенный ремень - поломка. Мелкая, конечно. Обыденная даже, как-то так. Мелкие поломки - это привычно и не страшно. Но нельзя же при этом говорить, что тачка не ломается совсем. А - правильнее сказать - ломается, редко, в пределах нормы.
Да та же сгоревшая лампочка - всё таки, это поломка детали автомобиля. Но у кого-то лампочки сгорают раз в 3 года, а кто-то вынужден менять каждые три месяца. В последнем случае можно сказать, что сыпется.
Да и те же сальники в подвеске - кто-то раз в 5 лет меняет всё, что в общем-то нормально, а у кого-то сыпятся каждый сезон. Но не всегда автомобилька в данном случае виновата - бывает и водятел такой, что ой.
Lepricon
- полагаю, у вас машина не сыпется, а вполне нормально себя ведёт, ломается нечасто, в меру. Нет ничего "не ломающегося совсем". Бывает то, что ломается часто, и то, что ломается редко. Есть и свой ресурс у каждой машинки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)