Результаты опроса: Лада Калина или японка б/у с правым рулем?

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лада Калина (русское афто)

14 25.45%
  • Японка б/у (гамно)

37 67.27%
  • Я пешийход неудачник и мне пох!

4 7.27%
"Премиум"
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Новая Лада Калина или убитая японка?

Поблагодарили 0 раз
    результат голосования радует

Поблагодарили 0 раз
    как ездил на секондхенде так и буду, ходил по салонам недавно, присматривал нулевое авто, ВАПЩЕ нахер ниче не понравилось из разряда до 800 тыщ, бездушные машины какието с конвеера и воняет в салоне шо пестец как в жигулях новых))) 90 х годов)), если за расходниками нормально следить, японец чистокровный тебе полжизни твоей прослужит без особых поломок внезапных. Про наш автопром....тупо капсулы смерти. И кстате про субару...субару фареееева))))))))) 8) , мало кто с субары на "тойоту" пересаживаецо)). субарасты - суровый народец)))))))

автор, на гт-ирке выложи голосовалку ету))), там порезультативнее будет наверно

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Цитата Сообщение от bardon
    лучше на за*батом секонд хенде, чем на новом г*вне
    Секондхенд по определению таким не бывает.
    Или тебя устраивает на какомнить пятилетнем форестере гонять?

Секондхенд рулит!!!!!!!!!!!!!!!!
    По крайней мере пока...
    Ездю на 12 летнем Crown уже год как взял ничего не делал кроме того как почистил салон и поменял мазло=) На одометре 194 тыщи, двиг разбирал и смотрел дядька-механик, говорит у двига износа почти нет, учитывая наш бенз и пятилетнюю историю эксплуатации в Иркутске!!! Вот так то, а пятилетний форик даст фору многим новым заводским ТАЗАМ Волгам и пр.!!!!! А за 400 тыров можно даже мерина взять года 98, а комфорт даже 20летнего мерседеса превосходит все made in Russia тачки раза в 2 как минимум а про 98 год я ваще молчу!!!!
    Рыночная экономика не может быть не продажной.

Поблагодарили 2 раз
    у меня скай 32 1992 года турбо.,салон супер просто сидения с боковыми поддержками и всевозможными регулировками. автомат и режимом овердрайв и повер. все стекло подъемники. короч мне нравится до кучи и вид и двиг и салон необычный. пусть хоть вообще иномарки запретят я на приору которую еще как минимум лет 20 выпускать будут,никогда не сяду. видел ее салон это ппц вообще пластик дешевый да и пустая вся.тупо жоповозка. кстати тут говорили за сумму 90рублей что лучше купить, да купить лаурель 90 года он хоть и старик уже но с приорой не сравнишь как и любую иномарку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права