Результаты опроса: Лада Калина или японка б/у с правым рулем?

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лада Калина (русское афто)

14 25.45%
  • Японка б/у (гамно)

37 67.27%
  • Я пешийход неудачник и мне пох!

4 7.27%
"Премиум"
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Новая Лада Калина или убитая японка?

Поблагодарили 0 раз
    2Глупец Так вот, с вашей стороны это называеться придирки, потому что все остальные почему то понимают это именно так как нада это понимать при нормальном, цивилизованом общении.

Может быть это ваша обычная манера общения... Несколько мне кажется клоунской.
    8)

Поблагодарили 0 раз
    Хах, ну собственно я устал читать этот бред.., как не странно, но почему-то я понял Lepricon, у меня Escudo 1994 года, ну не ломается он.., только рассходники.., А зап. части всё равно нужны..., скоро вот стекло лобовое менять буду.. У друга 10ка, 2001 года, так она мхом поросла уже, вся гнилая.., нихера не едит, в салоне всё хрепит, сопит.. Он уже 4ре раза капиталку двигателя сделал.., ну гамно, оно и в Африке гамно!!!

Калина это тапок, которому цена 90 тыр!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Мальчик-Одуванчик
    Хах, ну собственно я устал читать этот бред.., как не странно, но почему-то я понял Lepricon, у меня Escudo 1994 года, ну не ломается он.., только рассходники.., А зап. части всё равно нужны..., скоро вот стекло лобовое менять буду.. У друга 10ка, 2001 года, так она мхом поросла уже, вся гнилая.., нихера не едит, в салоне всё хрепит, сопит.. Он уже 4ре раза капиталку двигателя сделал.., ну гамно, оно и в Африке гамно!!!

даже за такие бабки можно нормальную тачилу найти, иномарка хоть в задроченном состоянии будет лучше и комфортнее жиги. катался как-то на разных ушатанных иномарках, один хер чувствуешь, что иномарка

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от bardon
    Цитата Сообщение от Мальчик-Одуванчик

даже за такие бабки можно нормальную тачилу найти, иномарка хоть в задроченном состоянии будет лучше и комфортнее жиги. катался как-то на разных ушатанных иномарках, один хер чувствуешь, что иномарка
    хотябы что руль с права
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Руль справа конечно минус, но когда начинаешь на нем ездить через неделю даж не замечаешь что что-то не так.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon
    Руль справа конечно минус, но когда начинаешь на нем ездить через неделю даж не замечаешь что что-то не так.
    я ездил на левых и правых , но одно скажу счас ежу на таракане леворуком разница небо и земля. и в плане безопасности и вплане усталости управления

эт конечно между сравнеия японка правая или левая, а если сравнить жигуль левый и японку правую то да, еще вопрос где удобнее

опятьже если взять не те жиргули без гидрача и тд,
    передвигался на волге спокойно с гидрачем на мехе и конечно с рулем поменьше заводского, деревянным, но те не проспорт а какойто наш, ценник правда у него конский был,
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Глупец

сальники в подвеске
    гыгы, это как и где?

Глупец! Хотите я вас прокачу на своей 12 летней камри грации? Если хотите почувствовать разницу в реале, а не на словах - пишите в личку, довезу вечером от цирка до гагарина, пока к жене еду. )))
    а

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom

сальники в подвеске
    гыгы, это как и где?

Глупец! Хотите я вас прокачу на своей 12 летней камри грации? Если хотите почувствовать разницу в реале, а не на словах - пишите в личку, довезу вечером от цирка до гагарина, пока к жене еду. )))
    мне как-то рассказывали про грацию, у нее вся подвеска была ушатана и один хер мягко шла и кочек не чувствуешь

Поблагодарили 0 раз
    Я на форе понял что подвеска поушаталась немного когда с Иркутска до Магистрального поехали, кто знает тот поймет, там асвальт волнами до Качуга, а после 450 км как это называют у нас "Зимника". Нормально в конце мая туда сюда уехали, через месяц ищо раз так же но со свежей подвеской, мля земля и небо, но и первый раз большого напряга небыло, пришлось просто ехать помедленнее.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от bardon
    Цитата Сообщение от bosicom

сальники в подвеске
    гыгы, это как и где?

мне как-то рассказывали про грацию, у нее вся подвеска была ушатана и один хер мягко шла и кочек не чувствуешь
    У меня как раз таки неушатанная ))) Кочки естесственно чувтсвуются, но только тихими упругими тычками. ))) У родственника семёрка 2007 года - уже и стартер менял и в двиге кучу всего, и подвеску и тормоза, а машина ещё 100 тыр не отъездила.
    а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права