Результаты опроса: Лада Калина или японка б/у с правым рулем?

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лада Калина (русское афто)

14 25.45%
  • Японка б/у (гамно)

37 67.27%
  • Я пешийход неудачник и мне пох!

4 7.27%
"Премиум"
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Новая Лада Калина или убитая японка?

Поблагодарили 0 раз
    Форестер любого года весч, и по городу норм и в гамно неглубоко забраться можна, и салон норм, и запчасти есть, и не дорого, и не ломаеться совсем, единственый недостаток кушает немного больше своих собратьев.

Поблагодарили 2 раз
    это че скрытая реклама форестера
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 4 раз
    запчасти есть, и не дорого, и не ломаеться совсем
    Lepricon вы так непоследовательны... нафига запчасти надо, если он СОВСЕМ не ломается? Наверное вы врёте, а.....

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Глупец
    запчасти есть, и не дорого, и не ломаеться совсем
    Lepricon вы так непоследовательны... нафига запчасти надо, если он СОВСЕМ не ломается? Наверное вы врёте, а.....

Я понец с 10 летним стажем сыпеться буть здоров
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 4 раз
    да это тоже смотря какой. Не знаю там про эти калины\приоры, но у мене были 10-летние ваз2108 и тойото калдино ван. Обе тачки десятилетнего возраста были... Жигуль - вот тот сыпется, ага. Просто пипец. А тойотка ниче так - ну, иногда ломается, конечно. Но - иногда. Запчасти недорогие.

Поблагодарили 2 раз
    да это тоже смотря какой. Не знаю там про эти калины\приоры, но у мене были 10-летние ваз2108 и тойото калдино ван. Обе тачки десятилетнего возраста были... Жигуль - вот тот сыпется, ага. Просто пипец. А тойотка ниче так - ну, иногда ломается, конечно. Но - иногда. Запчасти недорогие.
    а калин однако нет 10 летних? так что судить рано
    купи калину проездий 10 лет потом посмотрим че кого

Поблагодарили 0 раз
    Ненадо уж так досконально до тупости к словам придираться, это не красит.

Поблагодарили 4 раз
    Lepricon Общаясь публично, подбирайте и выбирайте слова и выражения, если хотите быть правильно понятыми. А то Вы в одной фразе сделали два взаимоисключающих заявления.

Это - нормально? Это невнимательность ваша и стремление возвысить субариков?

Если и далее будете общаться в той же манере, что и чуть выше, в результате к вашим словам никто вообще прислушиваться не будет.

.....Ну это-ж имхо глупость, сказать в одной фразе "запчасти есть, и не дорого" и тут же "и не ломаеться совсем". Вы сами-то не понимаете, что-ли, что эти два утверждения рядом смотрятся странно?

Хотя, конечно, извините если что. Я на этом форуме только вот заглянул вчера, новичок, в общем. Может быть это ваша обычная манера общения...

Поблагодарили 0 раз
    2Глупец Я нифига не разбираясь в машинах и то понимаю, что фильтры менять надо, жидкости менять надо, подвеску раз в 3-5 лет менять нада, датчики всяческие которые имеют некоторый ресурс, ТО проходить надо, ДТП тоже никто не отменял. У меня лично за 3 года эксплуатации автомобиля был поменян датчик детонации, подвеска, свечи, фильтры и пару лампочек, при этом автомобиль 2001 года, без пробега по територии РФ, брался с аукциона, с пробегом 42000, счас на счетчике 98000, тоесть пришло время ТО. И как думаете можна в даном случае сказать что он ломаеться или сыпеться или еще что там с ним происходит???

Поблагодарили 4 раз
    Дак логично же..... Есть Тех обслуживание, а есть внезапные поломки.

Замена жидкостей и фильтров, да и прочих расходных материалов - Это техническое обслуживание.

Сгоревшая лампочка или изношенный ремень - поломка. Мелкая, конечно. Обыденная даже, как-то так. Мелкие поломки - это привычно и не страшно. Но нельзя же при этом говорить, что тачка не ломается совсем. А - правильнее сказать - ломается, редко, в пределах нормы.

Да та же сгоревшая лампочка - всё таки, это поломка детали автомобиля. Но у кого-то лампочки сгорают раз в 3 года, а кто-то вынужден менять каждые три месяца. В последнем случае можно сказать, что сыпется.

Да и те же сальники в подвеске - кто-то раз в 5 лет меняет всё, что в общем-то нормально, а у кого-то сыпятся каждый сезон. Но не всегда автомобилька в данном случае виновата - бывает и водятел такой, что ой.

Lepricon
    - полагаю, у вас машина не сыпется, а вполне нормально себя ведёт, ломается нечасто, в меру. Нет ничего "не ломающегося совсем". Бывает то, что ломается часто, и то, что ломается редко. Есть и свой ресурс у каждой машинки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права