+1 за 320
а асушные сетевые решения зарекся не брать никогда, сколько с ними не работал - матов и злости было.. может конечно мне не везло - но роутеры от асус считаю говном полнейшим.
+1 за 320
а асушные сетевые решения зарекся не брать никогда, сколько с ними не работал - матов и злости было.. может конечно мне не везло - но роутеры от асус считаю говном полнейшим.
Хондавод до мозга костей =)
вроде определился с выбором, скоро у вас одним "качком" станет большеСообщение от Ily0
![]()
лол. что по мне асусы одни из лучших. сам до сих пор сижу на ASUS WL-500W по сравнению с зависающими длинками, они вообще сказкой кажутся.Сообщение от Ily0
8-999-4ZO-38-6S
Я себе выбрал для тех же целей DIR 300 NRU (1700 р.)
Всем привет
У меня DSL-2600U, - все бы хорошо, но бывает иногда отказывается сессию самостоятельно поднимать. Если не разрывать, то все стабильно )
гдето около 1500 заплатил
DIR-615 с родной прошивкой фигня, это уж точно. Да работает, но глючит с шифрованным доступом к вайфаю. После прошивки сего девайса прошивкой от DD-WRT аппарат стал покрываться пылью :-) - работает и работает, не требую ничего более.
вторую версию HW этого шлюза не брать ни за что. Хотя в магазах лежит третия, но смотреть в оба глаза цифры на коробке. На всякий случай.
320-й дэлинк ещё круче с неродной прошивкой, но там надо быть сверх-продвинутым юзером, что бы использовать возможности на все 100%. Там линуксовая прошивка и все эти монтирования/размонтирования усб-дисков, установка торент клиентов, установка аплетов, даже для меня темный лес.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)