Что касается скорости - однозначно БВК EV-DO, конкурентов у него нет. А вот безлимитных тарифов у него не имеетсяЕсть "150 метров" и "500 метров" - соответственно 150 и 500мб в сутки. Ну и ночной анлим еще.
Что касается скорости - однозначно БВК EV-DO, конкурентов у него нет. А вот безлимитных тарифов у него не имеетсяЕсть "150 метров" и "500 метров" - соответственно 150 и 500мб в сутки. Ну и ночной анлим еще.
И дневной анлим ещёСообщение от Ev-k
Голова у человека не токма шапку носить!
Совет один - не ипать мозг и подключить проводной интернет)
!!!
Добрый дедушка Сенайбр, подключи мне проводной Интырнет на дачу в Усольском районе (Архиреевка), я там очень много времени провожу с семьей. А то я там только МТС Коннект-2 ББ использую, хоть и скорость медленная.Сообщение от Senaibr
ага и возить с собой катушку проводов в тачке![]()
Ладненько гляну ща че у них там с евдо![]()
"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" - Рузвельт
Ты возьми поюзать модемы у кого-нибудь для теста в предполагаемых местах использования, могут ожидать жестокие разочарования.Сообщение от BloodELF
!!!
Не слушай их
Кстати, интересный бы сервис получился. По городу куча розеток, заплатил АП, подъехал к такой, воткнул проводок и юзай инет)))Сообщение от BloodELF
!!!
У меня на 3G от МТС выше трех мегабит поднималась. Сейчас не знаю как у них, т.к. новые ценники на интернет просто ппц.Сообщение от BloodELF
А если много ездить придется, то тут лучший выбор EDGE от БВК - очень хорошее покрытие, да и альтернатив нет. Может только EVDO, но это в конкретных местах проверять надо.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
вообщем понятно, что ничего не понятно)))
хотя нет, не так... понятно что нормального беспроводного инета у нас нету... печаль какая-то...
Кто-то говорит МТС нормально... кто-то евдо нормально... щас глянул евдо дневной безлимит 2500р в месяц, у мтс 3000р в месяц...но зато полные сутки... вопрос остается прежний стабильность канала... придется шерстить по знакомым выискивать работников МТСа ))))
"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" - Рузвельт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)