Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: МТС мобильный интернет

Поблагодарили 3 раз

МТС мобильный интернет

С недавнего времени встал вопрос о мобильно тырнете, т.к. по работе много мотаться приходиться, да и загородом неплохо бы было иметь выход в сеть.

Кто пользовался отпишите плизз свои впечатления, может какие есть альтернативы для него?

В частности интересует стабильность связи и реальные скорости
    "Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" - Рузвельт

Поблагодарили 0 раз

Re: МТС мобильный интернет

Цитата Сообщение от BloodELF
    С недавнего времени встал вопрос о мобильно тырнете, т.к. по работе много мотаться приходиться, да и загородом неплохо бы было иметь выход в сеть.

Кто пользовался отпишите плизз свои впечатления, может какие есть альтернативы для него?

В частности интересует стабильность связи и реальные скорости
    Загородом говоришь... Ну так скажу, у МТС загородом не то что 3G нет, но даже EDGE. Только в крупных городах. Довольствуйся GPRS. Да и дороговат он. У БВК всё гораздо лучше. EDGE есть везде, а на достаточно большой площади работает EV-DO Rev.A. И ценник на интернет у БВК вне конкуренции.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    надо проверять на местности за городом. Так - сложно сказать. Косячить могут все, это же радио-связь.
    !!!

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Ну так скажу, у МТС загородом не то что 3G нет, но даже EDGE. Только в крупных городах. Довольствуйся GPRS. Да и дороговат он. У БВК всё гораздо лучше. EDGE есть везде, а на достаточно большой площади работает EV-DO Rev.A. И ценник на интернет у БВК вне конкуренции.
    Присоветуй тогда тариф, чтобы порядка 4-6 гигов в месяц было (с блокировкой на дополнительный трафик, чтобы если надо сверху, то только покупкой дополнительных пакетов) и скорость в пределах 128-196 К. А лучше безлимит на скорости уровня Rev.A (это я так понимаю чуть выше EDGE) по цене меньше, чем ББ у МТС (Бюджетный Безлимит 690 рублей в месяц, хотя он теперь совсем не безлимит, а 2 Г в месяц в дневные часы, ночью с часу до 6 действительно безлимит). Есть предложения?

Поблагодарили 7 раз
    Вот именно, что он совсем и не безлимит уже.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от Chubacca
    Ну так скажу, у МТС загородом не то что 3G нет, но даже EDGE. Только в крупных городах. Довольствуйся GPRS. Да и дороговат он. У БВК всё гораздо лучше. EDGE есть везде, а на достаточно большой площади работает EV-DO Rev.A. И ценник на интернет у БВК вне конкуренции.
    Присоветуй тогда тариф, чтобы порядка 4-6 гигов в месяц было (с блокировкой на дополнительный трафик, чтобы если надо сверху, то только покупкой дополнительных пакетов) и скорость в пределах 128-196 К. А лучше безлимит на скорости уровня Rev.A (это я так понимаю чуть выше EDGE) по цене меньше, чем ББ у МТС (Бюджетный Безлимит 690 рублей в месяц, хотя он теперь совсем не безлимит, а 2 Г в месяц в дневные часы, ночью с часу до 6 действительно безлимит). Есть предложения?
    Ну да... EV-DO чуть быстрее EDGE. Если EDGE у меня качает порядка 18 кб/c, то EV-DO 150. Совсем чуть-чуть быстрее, эдак раз в 9.
    Если интересует EDGE, то любой тариф, плюс Webmania24. Безлимит за 35 р. в сутки. А я сам перешёл на WellStar 1299. Хоть и АП высокая, но зато не парюсь с трафиком. 7 к/мб это совсем мало. 150 метров и тому подобное не стал подключать, ибо в один день у меня может быть 10 мб, а в другой день 2 гига. Плюсом у БВК то, что EDGE есть везде! МТС сосёт в этом плане.

Поблагодарили 0 раз

Ну да... EV-DO чуть быстрее EDGE. Если EDGE у меня качает порядка 18 кб/c, то EV-DO 150. Совсем чуть-чуть быстрее, эдак раз в 9.
    Если интересует EDGE, то любой тариф, плюс Webmania24. Безлимит за 35 р. в сутки. А я сам перешёл на WellStar 1299. Хоть и АП высокая, но зато не парюсь с трафиком. 7 к/мб это совсем мало. 150 метров и тому подобное не стал подключать, ибо в один день у меня может быть 10 мб, а в другой день 2 гига. Плюсом у БВК то, что EDGE есть везде! МТС сосёт в этом плане.
    Ошибся, конечно не ЕВДО, а обычный ЦДМА, который до 256 к. Вспомнил, 1х называется. А по поводу ЕДЖЕ- 35 рублей в сутки, это будет... гораздо дороже, чем ББ. Не, ты посоветуй чего-нибудь побюджетней, но что каждый день можно было хотя бы по 200 метров качать, меньше серфинг не терпит по нынешним сайтам. Без подкола спрашиваю, просто не очень одобряю красные симки - БВК мне больше нравится, но приспособиться к их тарифам на Интернет пока не могу.

Поблагодарили 7 раз

Цитата Сообщение от Chubacca
    А по поводу ЕДЖЕ- 35 рублей в сутки, это будет... гораздо дороже, чем ББ.
    Дык это безлимит. А ББ это не безлимит. КстатЕ, Мегазвон запустил нечто подобное круглосуточной веб мании-только оно у них стоит не 35 р, а 90
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 3 раз
    ОК, спс за ответы... ну а если за городом не брать... мне важна скорость... чтоб не менее 1 мбита была... чтоб и скачать какие видео ролики по работе можно было не парясь... и погамать в свободное время в тот же вов или еще что...

Поблагодарили 3 раз
    ОК, спс за ответы... ну а если за городом не брать... мне важна скорость... чтоб не менее 1 мбита была... чтоб и скачать какие видео ролики по работе можно было не парясь... и погамать в свободное время в тот же вов или еще что... еще важен безлимит, а то реально может быть и 10 метров а может и пару гигов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права