Интересно, подходят ли московские карты экспресс оплаты для того чтобы платить за подключенный в ирке номер. Т.е. если я с иркутской мтсовской симкой приеду в москву, можно ли будет вводить их карточки экспресс оплаты...
Интересно, подходят ли московские карты экспресс оплаты для того чтобы платить за подключенный в ирке номер. Т.е. если я с иркутской мтсовской симкой приеду в москву, можно ли будет вводить их карточки экспресс оплаты...
В смысле? Как раз подключались недавно на СуперДжинс. Подключение что-то около 17 у.е., на счет автоматом закидывают сколько то у.е. (5 или 15 - я так и не вспомнил). Т.е. платить нужно только 510 рублей.On 2004-04-22 14:50, АНТИпутин wrote:
А разве эти суммы не являются минимальной предоплатой и не оплачиваются тобой же при подключении?On 2004-04-19 13:30, Dennis wrote:
на счету на джинсах 5$, на оптимах 15$
Во-первых, если я не ошибаюсь до 30 апреля подключение бесплатное, но ты этого не заметил и правильно сделал, так как бесплатно у МТС не значит даром. Во-вторых, при подключении тебе говорят, что они тебе дарят 5 у.е.(на балансе), но на самом деле они естественно входят в эти грабительские 17 у.е. В-третьих,(об этом безответственно говорю с чужих слов) эти саме 5 у.е. являются тем самым минимальным остатком на счёте, после которого наступает блокировка. То есть по сути ничего они тебе не дарят: 5 у.е. - бессрочный беспроцентный твой кредит им, то есть подарок.On 2004-04-23 02:34, darkk wrote:
В смысле? Как раз подключались недавно на СуперДжинс. Подключение что-то около 17 у.е., на счет автоматом закидывают сколько то у.е. (5 или 15 - я так и не вспомнил). Т.е. платить нужно только 510 рублей.
1) Бесплатное подключение только на оптимы, на джинсах его нет!On 2004-04-23 12:18, АНТИпутин wrote:
Во-первых, если я не ошибаюсь до 30 апреля подключение бесплатное, но ты этого не заметил и правильно сделал, так как бесплатно у МТС не значит даром. Во-вторых, при подключении тебе говорят, что они тебе дарят 5 у.е.(на балансе), но на самом деле они естественно входят в эти грабительские 17 у.е. В-третьих,(об этом безответственно говорю с чужих слов) эти саме 5 у.е. являются тем самым минимальным остатком на счёте, после которого наступает блокировка. То есть по сути ничего они тебе не дарят: 5 у.е. - бессрочный беспроцентный твой кредит им, то есть подарок.
2) Про 5 баксов - все не правда!!! На джинсах минимальный баланс должен быть - 0 баксов!
1.)Цитирую с официального PDF:On 2004-04-23 12:45, Dennis wrote:
1) Бесплатное подключение только на оптимы, на джинсах его нет!
2) Про 5 баксов - все не правда!!! На джинсах минимальный баланс должен быть - 0 баксов!
"Тарифы приведены в у.е. без учета НДС"
"Плата за подключение у.е. 0,00"
"Стартовый комплект (включая 5 у.е на лицевом счёте) у.е. 15,00"
2.) Люди говорят! На этом форуме не помню где.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: АНТИпутин в 2004-04-23 14:01 ]</font>
А я тебе говорю как есть!
По второму пункту я ещё могу промолчать, но про первый во всех пунктах подключения и в центральном офисе подтвердят.On 2004-04-23 14:26, Dennis wrote:
А я тебе говорю как есть!
На Джинсе МТС минимальная планка 0,30$
У БВК 30р
на ТЕЛЕ2 вроде до талого (0р),на препейде..
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Внизу написано http://irk.mts.ru/mts/news/23.03.2004.phpOn 2004-04-24 18:38, sim32k wrote:
На Джинсе МТС минимальная планка 0,30$
У БВК 30р
на ТЕЛЕ2 вроде до талого (0р),на препейде..
Перед тем как хотел подключиться позвонил в МТС и спросил, они сказали, что бесплатное подключение только на оптимы с федеральным номером, там платишь только стартовую сумму и она тебе зачисляется на баланс!On 2004-04-24 11:21, АНТИпутин wrote:
По второму пункту я ещё могу промолчать, но про первый во всех пунктах подключения и в центральном офисе подтвердят.
Да и какое это бесплатное подключение на джинсах если платишь 17 баксов, а на балансе 5??? 17-5=12 - это и есть стоимость подключения!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)