1. Что-то я забыл, сколько денег на счет кидают при подключении к Джинсам? 5 у.е. или 15? И как долго это продлится?
2. Есть ли в природе гейт email->sms для МТС? Вроде кто-то говорил, что Прителовский работает, но подробностей не помню.
1. Что-то я забыл, сколько денег на счет кидают при подключении к Джинсам? 5 у.е. или 15? И как долго это продлится?
2. Есть ли в природе гейт email->sms для МТС? Вроде кто-то говорил, что Прителовский работает, но подробностей не помню.
2. 7902xxxxxxxx@sms.primtel.ru работает.
на счету на джинсах 5$, на оптимах 15$
это у всех так или у меня одного:
ИССА...БАЗА ДАННЫХ НА ПРОФИЛАКТИКЕ ЗАЙДИТЕ ПОЗЖЕ
ТП Супер-Джинс
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
У всех так, там ведутся какие-то настройки, я так понял, что это временное явление, скоро должны наладить!On 2004-04-19 16:03, sim32k wrote:
это у всех так или у меня одного:
ИССА...БАЗА ДАННЫХ НА ПРОФИЛАКТИКЕ ЗАЙДИТЕ ПОЗЖЕ
ТП Супер-Джинс
Сорри за офтоп.
Dennis, а что там с рассылками?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Каюк им... технический.... надо нормальный скрипт искать и базу данных MySQL изучать. Скрипт вроде нашел за 10$...On 2004-04-20 04:45, STLV wrote:
Сорри за офтоп.
Dennis, а что там с рассылками?
Не знаю, но вполне возможно рассылки возобновляться, а если так и будет, то они будут ходить намного стабильнее!
Надеемся и ждем....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
А разве эти суммы не являются минимальной предоплатой и не оплачиваются тобой же при подключении?On 2004-04-19 13:30, Dennis wrote:
на счету на джинсах 5$, на оптимах 15$
Конечно оплачиваются
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)