в моем случае данный комп используется не только как качалка, а еще для прослушивания музыки и просмотра фильмов, вобщем практически оснвоной комп. Уже полтора года не выключаю егоСообщение от Lepricon
в моем случае данный комп используется не только как качалка, а еще для прослушивания музыки и просмотра фильмов, вобщем практически оснвоной комп. Уже полтора года не выключаю егоСообщение от Lepricon
покупаю советские игры серии "Электроника"
Я просто к тому что проще купить еее-пс за 3-4 т. р. и выключать основной комп раз шум напрягает, а ееешка пусть трудиться, это будет дешевле чем городить водянки и все остальное.
полностью поддерживаю вариант с нетбуком в качестве качалки, если оно необходимо.
городить универсальный ПК будет много дороже двух отдельных под разные задачи.
необходим именно стационарный комп, под задачи чтоб ворд нетормазил с файликами под 10 метров
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Выбирай http://market.yandex.ru/catalogoffer...91011&srnum=51 ...Сообщение от Boom
Да просто же все.
Берешь кулер Ice Hammer 4500 (если жаба давит, если бабло есть - Scythe Mugen 2 или аналоги. Я бы взял Thermalright IFX-14), берешь БП со 140 вентилем. Винты прячешь в Scythe Quite Drive. Видео берешь пассивную или ставишь на неё Arctic Colling Accelero S1. Мать выбираешь с тепловыми трубками на мостах. Все!
В корпусе вились дремелем или электролобзиком дырки под 140 вентили и все это хозяство ставишь на 500 оборотов с помощью резистора.
Вуаля ).
Зы
У меня так два компа работают.
первый - Пень Е5200 (wolfsdale 45nm) с Scythe Mugen в пассиве. Под нагрузкой выше 58 не видел.
Видя пассив X550.
Второй C2Q 9650 3.0 с Ice Hammer 4366 в корпусе дектоп. Пассив - не выше 65 граудсов. Винты в гробиках Scythe Quite Drive. На виде - Accelero. БП Чифтек 140 мм 750 вт. 1 корпусный мегатихий вентиль Scythe.
Главное - правильный выбор компонентов!
Сообщение от raver
озвуч бюджет своих машинок?![]()
9O 25 6O Ч5 OO
хы хы хы )
нормальный бюджет )
Да, лан, народ уже давно на i7 сидит. У меня так - старье. И я вовсе не гик. Просто люблю хорошие и эффективые решения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)