короче надо сигналку где лучше купить? и где поставят сразу?
примерная цена вопроса?
требования чтобы обратная связь была автопрогрев автозапуск...
может кто из форумчан ставит сигналки?
короче надо сигналку где лучше купить? и где поставят сразу?
примерная цена вопроса?
требования чтобы обратная связь была автопрогрев автозапуск...
может кто из форумчан ставит сигналки?
куришь форумы, выбираешь функционал... но на первом месте защита(а точнее стойкость в сграбливанию) - сигналка - она не для защиты, а для своевременного оповещения хозяина о нештатной ситуации.... так что думай.Сообщение от type-r
я на пандоре остановился. почти не сканится.ну правда почти.
автозапуск не ставлю - это просто подарок угонщику и т.к сам тебе при автозапуске машину отгоню, пока сама не заглохнет. помимо этого еще иммобилайзер. на крайняк секретку. еще желательна штатная озранная система + чип_ключ...
9O 25 6O Ч5 OO
и главное. не бросай машину без присмотра. а лучше застрахуй по Каско - дорого-но эффективно.
а поставят и продадут тебе везде.
(НЕ РЕКЛАМА) я ставлю в "совенке"уже с 97года, во первых качественно (может потомучто я руководителя знаю :-)), никаких колхозов типа скруток, только качественная пайка и хорошая работа, по салону ничего не сломано и все аккуратно спрятано. да и мои доработки нормально воспринимают.
9O 25 6O Ч5 OO
страховать машину по каско которой уже 20 лет....
а зачем ей сигналка тогда?Сообщение от type-r
9O 25 6O Ч5 OO
Поставить Старлайн С9 + Иммобилайзер Пандект)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
сигналку и в прикуриватель секретку и хвати ей, ну и еще куданить секретку замострячСообщение от Женя777
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Может тогда на фиг сигналка не нужна? Проще тогда поставить 2 секретки и иммобилайзер... дешевле будет и увереннее... чтоб обеспечить защить сигналкой надо минимум 10 000 руб. а то тчо дешевле в помощь кодграббер либо пассатижи (перерез проводом модуля антенны) отвертка в замок и поехали))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
че т я не понял..у нас еще народ что ли ставит сигналки для защиты авто? надеясь что его не угонят? вообще то их ставят как раз для удобства пользования.. для автозапуска..автопрогрева.. открыть-закрыть дистанционно...ставишь самую недорогую со всеми нужными функциями....потому как плата типа за несканируемую и невзламываемую сигу - лишняя (привет маркетолагам).... у кого обостренное чувство страха за машинку..делать каско....![]()
Ваня 89246279264 , хорошо ставит сигналки сервис АртАвто на павловском.
Ставил мне Старлайн В9 и С9 доволен + гарантия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)