особенно этуСообщение от Dimon
Сообщение от type-r
особенно этуСообщение от Dimon
Сообщение от type-r
9O 25 6O Ч5 OO
Есть парень знакомый - занимается установкой сигналок, иммобилайзеров, GPS-трекеров, блокираторов.
В прошлом году ставил пандект за 6100
Если интерес есть, скину данные в личку.
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
Димон, хочешь сказать что Pandora и Сталкер сканятся и взламываются?! У них дилоговый код их не раскрыли еще... Мэджик систем своим кодграббером не мог перехватить сигналы... Единственное что на прогреве есть косяк у Сталкера и все...Сообщение от Dimon
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Простая диалоговая сига с заводом по времени и температуре (акутально для сибири) + механический блокиратор АКПП. И 20-летняя тачко оказывается невыгодна для угона.Сообщение от Женя777
а
женя..ты вроде как связан с маркетингом ..а как маленький...понятно что кодграббер мэйджик система никогда не взломает их же сиги(ну и еще какую нить для отвода глаз)....иначе никто покупать не будет)))Сообщение от Женя777
и кто сказал что угонщики вскрывают машины только грабберами? есть более простые и надежные способы угнать машину...где наличие сиги вообще никак не повлияет на процесс![]()
Ну может быть ты и прав, но все равно я не слышал еще что бы угоняли авто с пандорами и сталкерами... Если только на ювакуаторе))) по поводу угона - есть дыры в сигах, что можно угнать когда авто на прогреве стоит работает... Ведь зона охраны отключается))) даже если сиги нет то можно угнать, только чуть сложнее.... Проще когда сига, сканить и управлять ей удаленно.... Чем взламывать личинки и побывать заводить... А если секретки?)) х.з.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
на данный момент 2 несканируемых сигналки - верхний MS и пандора.
Все.
но первый сильно проигрывает второму по удобству и эргономике.
Автор - у меня есть пандоры и пандекты по оптовой цене, новое на гарантии. Найдешь сам мастера и выйдет всяко дешевле. Или могу сам посоветовать тебе.
Корпусная мебель, кухни, купе.
Мебельные фасады
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)